|
|
![]() |
|
Сергей69 С днем рождения!
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
pingvin, как это я Бангкок объезжаю??
![]() ![]() ![]() А чтобы счет немного выравнять мне надо ближайшие пару лет по 5-6 раз в год летать, при условии что вы паузу сделаете или вообще переселитесь в Таиланд, что уже не будет считаться за поездки и тут я вас обгоню. ![]() ![]() ![]()
ssergey, я вчера на Родине праздновал, еще завтра немного продолжим, вообще у меня день рождения каждый год такой затяжной выходит, я поэтому решил попробовать пересидеть это смутное время в Тае, но явно надо было дольше выжидать.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Похожие темы
C днем победы!
Форум: Поздравляем! Автор: eThaiRu Ответов: 5 С международным днем феминизма! Форум: Поздравляем! Автор: melom Ответов: 3 День рождения президента Форум: Поздравляем! Автор: granny Ответов: 4 Николай с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Форум: Поздравляем! Автор: mixasy_ossora Ответов: 13 С днем победы! Форум: Поздравляем! Автор: eThaiRu Ответов: 1 Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
|
Все тексты, изображения, аудио и видео опубликованные на данном сайте и его сабдоменах являются собственностью их создателей. Любое копирование, использование, хранение и репродукция запрещены. Администрация сайта может не разделять точку зрения авторов статей. |
Тайланд Отзывы о Таиланде Фотографии Тайланда Цены | Форум Таиланд Дневники Прогноз погоды Где купить? |
|
Мы в: |