|
|
Москва-Пхукет - Бангкок-Москва- 02/04-14/04
Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Планируем поездки на форуме с чтения этой темы, бронируем отели, билеты и экскурсии в разделах:Каталог Отелей Таиланда,ЦЕНЫ на Тайланд и Турпакеты в Таиланд
Спасибо, за ссылку, я читала весь раздел ЧАВО, некоторые пункты )например, об оплате) по два раза. Начала волноваться, т.к. мне явно обещали инвойн в понедельник, но даже и во вторник я его не получила. Кстати, завтра будет как раз 7 дней. В принципе, я еще спокойно подожду завтрашний день тогда, т.к. поняла, что тайцы - народ неторопливый, и начну опять волноваться уже в четверг...
Николай, добрый день!
Мы у вас забронировали отели: Пхукет 3-12 апреля Бангкок 12-14 апреля а билеты когда выкупали, купили на 2 дня дольше в Бангкоке. Отсюда несколько вопросов: - мы хотим продлить наш отель в Бангкоке - Байоке Скай еще на 2 дня и заказать у вас 1 экскурсию в храм тигров на любой из дней: 13-14 или 15-е апреля. Может ли мы доплатить на месте, т.к. и так вам должны 15 долларов (котоыре потерялись по дороге при банковском переводе), или мы должны оплатить вам заранее из Москвы?
я думаю можно, вам обязательно нужно написать имейлом на info, с указание номера инвойса и желаемыми дополнениями \ изменениями (пожалуйста изложите их максимально четко, воизбежание путаницы)
Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Планируем поездки на форуме с чтения этой темы, бронируем отели, билеты и экскурсии в разделах:Каталог Отелей Таиланда,ЦЕНЫ на Тайланд и Турпакеты в Таиланд
На русском писать или на английском?
Может ли мы оплатить на месте или нужно оплачивать инвойс банковским переводом, как я это уже делала?
на русском
остальное уточним по получению набора услуг, думаю на месте можем собрать деньги Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Планируем поездки на форуме с чтения этой темы, бронируем отели, билеты и экскурсии в разделах:Каталог Отелей Таиланда,ЦЕНЫ на Тайланд и Турпакеты в Таиланд
Вернуться в Планирование Поездок в Тайланд