|
|
![]() |
|
Отель в Паттайи "Прима Вила"
• Страница 1 из 1
Я был в это отеле, можно сказать следующее:
1. это русский отель, в нем живут почти одни русские ( с был с 20.02.08 до 2.03.08) 2. отельный гид предлагает путевки серьезно дороже, чем везде. Но рядом, как на море идти направо, и дальше за фамилимаркет есть хорошее тур. агенство русское. 3. персонал настроен доброжелательно, если ты конечно к ним по хорошему. 4. мало говорят по англ., зато говорить очень интересно 5. 2 бассейна - соленый и пресный, 3-х этажные здания, обстановка скромная, но мне больше ничего и не надо. 6. персонал довольно ленивый ( как на родине) зато не надоедливый и все время улыбается. 7. все доп. услуги стоят денег, но если ты улыб. очень широко, да еще и водки с ними выпьешь (только осторожно, по видимому им это запрещено), то у тебя не будет проблем, и кокос сорвешь ( и будешь с ними вместе его час ржавой пилой пилить ![]() ![]() 8. при отеле есть бамбинтон, настольный тенис, два павлина и к ним в комплекте дудка, в нее дудишь, павлины орут дуром, очень интересно, особенно с утра. Дудка бесплатно, остальное за деньги. 9. рядом магазин, массажный салон, ресторан экзотического мяса - Парадиз, инет, тур. агенство русское. 10. пляж рядом, шезлонг 20 бат., когда заплатишь, когда и нет, но надо немного массажисток которые там работают повеселить: поплавать например на перегонки, достать кокос (у них приспособление имеется) и они сами скажут что надо ![]() 11. при отеле можно поесть вечерком, если кто в город не ходит. Говорят кормят хорошо, не пробовал. 12. у меня ничего не скрали. 13. подругу приводить можно, если не грязнить и не шуметь. 14. при отеле стоит такси с таксометром, есть мотобайки. 15. до основных улиц добраться легко. 16. осторожнее с минибаром, лучше вообще им не пользуйтесь, там все намного дороже. 17. есть полотенца чтобы на пляж ходить 18. на пляже и в окресных заведениях могут немного говорить по русски (это очень приятно). Все пляжные торговцы (особенно которые кожу продают) прекрасно вас поймут, в супермаркете будете здороваться с ними на тайском а они на русском. Т.к. нас много, а она одна, произношение слова "здравствуйте" отточено идеально. У меня впечатления очень хорошие. Забавно, в общем-то я заметил тайцы на русских очень похожи, их по видимому интересуют две вещи: со скуки не здохнуть и деньги. Собственно все честно и понятно, кто поедет советую взять фотки из России, через некоторое время, после знакомства они приносят показать свои фотки, особенно кто гордиться например своими успешными или красивыми детьми, подругами и т.п., а мне показать нечего было, это плохо.
• Страница 1 из 1