Интересует одежда для офиса - кофточки, брюки/юбки и т.п. , нижнее белье, обувь, а также весен-осен верхняя одежда
Собираемся в МБК, Сиам, WTC
спасибо
|
|
будут ли распродажи в БКК в конце ноября?
Первое новое сообщение • Сообщений: 6 • Страница 1 из 1
будут ли распродажи в БКК в конце ноября?Интересует одежда для офиса - кофточки, брюки/юбки и т.п. , нижнее белье, обувь, а также весен-осен верхняя одежда
Собираемся в МБК, Сиам, WTC спасибо
А в Парагон и Централ Читлом?
Настя, белье, на мой взгляд, там и так недорогое. Комплект "Триумф" можно купить бат за 500-800. Почувствуйте разницу Офисная одежда? Обратите внимание на марку С2000, точно есть в Сиам центре, на 2 или 3 этаже. Осенне-весенней верхней одежды я что-то там не видела. Обувь мне тоже не нравится, за исключением Экко , кроссовок и пляжных тапок тайских марок ADDA , KITO(сильно рекомендую, носятся по несколько лет, купить можно и нужно в отделах Супер Спорт в том же Сиам центре , цена около 300 бат).
Pingvin, вы вездесущи
Все записала, спасибо. Сиам Парагон обязательно. Читлом в стороне, а я хотела ограничиться районом Сиамов. Или не права - и до Сентрал Читлом оттуда рукой подать? Ох, еще у меня сомнения где лучше купить маску/ласты для снорклинга. Стоит ли с разу в первый день в БКК, или можно и на курорте (у нас первый по плану Краби). Не подскажете? Или вообще не покупать, а брать на прокат. Но нам нужны с диоптриями и как-то не гигиенично.
Это типа спасибо, надеюсь? А то скажи человеку, где билет купить, а потом начинается, фрукты, одежда, ласты-маски... Настя, Сиам и Сиам Парагон находятся метрах в ста друг от друга, МБК тоже рядом с ними. Может, и хватит Вам. До Читлома-одна остановка на метро. Смотрите сами. Читлом -отличный торговый центр, более демократичный, чем Парагон. Ласты и маски нужно бы купить свои. У нас тоже с диоптриями, мы покупали на Пукете, в магазине "ALL4DIVING" на Патонге. В Краби не знаю, есть ли дайверские магазины. В БКК точно есть, попытайте Abo Kor, попросите дать адрес .
Конечно - спасибо
да, на свою голову
тогда мы лучше в него пойдем
попробую еще раз большое спасибо за общение