А дополнительное освещение нужно даже на 10, но мы пока не обзавелись. В этом году покупали всю снарягу, в 2- экз, разорились совсем. Да и в Тае были только в этом году 5 раз, собираемся шестой
|
|
Подводный бокс,есть смысл брать?Модератор: Сэнсэй
До 60 у нас квалификации не хватает
А дополнительное освещение нужно даже на 10, но мы пока не обзавелись. В этом году покупали всю снарягу, в 2- экз, разорились совсем. Да и в Тае были только в этом году 5 раз, собираемся шестой
Валер, привет.
Глянь в моей галерее тут какая рыба на Пи-Пи была, жаль ты с нами туда не поехал. А вообще ты прав, этот Пентакс что у англичан был в Тропикал Гардене клевая штука, для непрофессионалов типа нас самое оно. Единственное не знаю че там с другими функциями и характеристиками - вдруг у него свои подводные камни какие то и на суше он будет хуже? Надо поизучать, а так бы я его к следующему отпуску взял. pingvin, как я вас понимаю, выбирая между шестой поездкой за год в Таиланд и вспышкой, я бы плакал и грустил по вспышке, но ехал бы в Таиланд все равно.
Вас ждут серьёзные траты - но впечатления от хорошей подводной HD съёмки того стоят. Только не забудьте дополнительное освешение купить, это обязательно понадобится.
Если Вы будете снимать просто камерой под водой, то все снимки или съемки у Вас будут зелеными. Посмотрите мои снимки в сообщении о Ко Тао на этом форуме. В воде, как это правильно объяснить, не видны оттенки красного, пропадают они.
Валер, а какая у них сейчас минимальная освещенность идет, ты не интересовался?
На поверхности то может и без света обойтись с ней можно будет, но если речь о дайвинге идет, то без света однозначно никак... Серьезные траты это не то слово. Эх..
видимо речь про это http://ivan-susanin.com/ads/about5225.html Nothing lasts forever, even your troubles !!!
But Transaero - must die!