|
|
![]() |
|
Замуж за Таиландца
Замуж за ТаиландцаВсем огромное здрасти или по тайски "Савади каа"
У кого есть какой опыт с тайскими мужчинами. Было бы интересно почитать ваши комментарии. Я со своим тайцем познакомилась в Малайзии (работали в одном Resort). Вот и хочется узнать о них побольше - как о культуре. Ясное дело везде есть хорошие и плохие. Про тайских девочек-жен я уже знаю, а вот о мужьях. Мой опыт общения с этими мужчинами ограничивается той группой тайцев, с которой я работала. Но за пределами своих стран все мы меняемся...
Каждый день я искала и открывала для себя новые лица этой сказочной и многоликой страны. И теперь я связана с моим прекрасным Королевством навсегда и от этой мысли я парю над миром от счастия!!!
Профессиональная Видео Сьемка в Таиланде.
Ну, прежде всего давайте называть, коль замуж собрались, своего жениха правильно
ТАЕЦ, не тайландец ![]() А во вторых... Вы сами ответили на свой вопрос. И отвечать тут откровенно - значит нарываться на бучу несогласных с одной позицией, и согласных с другой и так далее. Нельзя говорить о людях и о нации - хорошие или плохие. И в России мужиков и ангелов, и сволочей немеряно, и в Таиланде та же картина. Хотите почитать об этом "милыеЭ темочки - смотрите, но наберитесь терпения и прочтите ВСЕ страницы. http://ivan-susanin.com/ads/about227.html http://ivan-susanin.com/ads/about313.html Буа хаха - Я добрая фея!
- А почему с топором?! - Как мало ты знаешь о добрых феях... Извените,я действительно не знала как правильно - ок - муж таец.
И...Я хочу услышать комментарии разных сторон, чтоб самой сделать еще раз выводы (свои лично,о своем муже) Я в Украине не спорю есть все мужики, и в России и в другой стране - и ангелы и бессы в масках. Но понятие менталитет для меня имеет свой смысл. Вот почему я начала эту тему - меня интерисует менталитет тайцев - конкретно мужчин и их взгляды на девушек своих и чужих, если есть тут девченки наши словянки так сказать, и имеются опыт общения и свадб с тайцами, пожалуйсто поделитесь. Мне нужен женский взгляд на тайцев, про девочек-таек я знаю ( не только по наслышке) Каждый день я искала и открывала для себя новые лица этой сказочной и многоликой страны. И теперь я связана с моим прекрасным Королевством навсегда и от этой мысли я парю над миром от счастия!!!
Однако, ![]() ![]()
читаю, но там очень много взгляда на девочек и на нацию вообще. Могу только сказать, что и в Украине хватает иностранцев, которые раскручивабс свой бизнесс и угнетают местное население- тем что они добились в их стране больше. Но вернусь в тему- тайские мужья - кто это такие, чем привлекают, и с чем их едят. ![]() Каждый день я искала и открывала для себя новые лица этой сказочной и многоликой страны. И теперь я связана с моим прекрасным Королевством навсегда и от этой мысли я парю над миром от счастия!!!
Viktoriya чес слово Вы такая смешная или наивная,но нам то что их рассматривать как мужчин и тем более чем привлекают, и с чем их едят, я лично в них воооообще мужчин не вижу,по подругам тайских молчу дабы не быть забитой,мужской половиной.....
Человек сам кузнец своего счастья и лучше в молодости разобраться с кем и как, чем в старости жалеть..... p.s. Хорошо гулять с чужими, а жизнь лучше устраивать со своими.....(нация должна быть своя или хотя бы близка к ней)лично моё мнение Надеюсь на понимание....
![]() А у меня в генах намешано,потому тяжело сказать какая нация ближе. Может я и кажусь наивной, я просто "почемучка" - знаю ответ , который устроит меня, но люблю слушать варианты других. ![]() Неужели тут нет ни одной девчонки- чей муж тайц?
А мы сами кузнецы своего счастия, со своими нагулялась ![]() Каждый день я искала и открывала для себя новые лица этой сказочной и многоликой страны. И теперь я связана с моим прекрасным Королевством навсегда и от этой мысли я парю над миром от счастия!!!