|
|
Фестивали праздники в Тайланде
Вы совсем немного не успеваете на Chinese Vegetarian festival на Пукете - с 11 по 19 октября - зрелищная штука:
http://www.phuketvegetarian.com/borad/d ... 014-1.html
Grant, вот спасибо! А мы успеваем!
23 октября - День памяти короля Рамы V (Чулалонгкорн).
Будем в это время как раз в Бангкоке. Подскажите, плиз, где и во сколько проходит торжественная церемония? и стоит ли оно вообще того? и, кстати, можно ли будет попасть в этот день в храмы и дворцы старого города? или это типа праздник-выходной?
pingvin, а мои как увидели у меня фотографии в журнале с этого Vegetarian фестиваля, так отказываются напрочь ехать смотреть на него.
Я еще месяц назад начал присматриваться к нему, знал что попадем в это время, думаю все же подобью их втихаря под предлогом поездки в Пукет-таун в какой нибудь не солнечный день для развлечения.
Фестивали праздники в Тайланде3, 4 и 5 декабря будем в Бангкоке. Насколько я знаю 5 декабря день рождения короля. Хотелось бы узнать какие праздничные мероприятия будут проводиться и где? Как будут работать храмы в это время?
а весной какие бывают интересные ивенты? Апрель, май, июнь
Тайский новый год например как отмечается кроме того что все обливаются водой?
водой обливаются не просто так.. в храмах ритуалы проходят, на улицах массовые гуляния
Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Планируем поездки на форуме с чтения этой темы, бронируем отели, билеты и экскурсии в разделах:Каталог Отелей Таиланда,ЦЕНЫ на Тайланд и Турпакеты в Таиланд
ну то понятно что не просто так
что особенного можно увидеть на сонгкран? а магазины, клубы, бары, кафе, рестораны работают как обычно или короткий день? вопрос странный, но вот например в Индии в некоторых штатах в праздники у заведений короткие дни, до 16 часов например
все работает как обычно
Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Планируем поездки на форуме с чтения этой темы, бронируем отели, билеты и экскурсии в разделах:Каталог Отелей Таиланда,ЦЕНЫ на Тайланд и Турпакеты в Таиланд
Вернуться в Главный форум Таиланд