Николай,
был в банке, отдал деньги..
Пообещали, что перевод будет сделан во вторник..
К сожалению, там мне дали только кассовый ордере и заявление на перевод - послал их вам мылом..
|
|
Ко Тао в августе..
Николай,
был в банке, отдал деньги.. Пообещали, что перевод будет сделан во вторник.. К сожалению, там мне дали только кассовый ордере и заявление на перевод - послал их вам мылом..
спасибо, получил. по поступлению средств пришлем вам оставшиеся документы.
спасибо за поддержку Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Планируем поездки на форуме с чтения этой темы, бронируем отели, билеты и экскурсии в разделах:Каталог Отелей Таиланда,ЦЕНЫ на Тайланд и Турпакеты в Таиланд
Николай, получил все ваучеры..
Спасибо! Мне нужно их (включая инфо из e-mail про авиа-перелет) распечатать на цветном принтере, потом показывать в означенных местах в Тае - и "Сезамы будут отрывать перед нами свои гостеприимные двери в царства порока и соблазнов"?.. Прошу прощения за пятерку. В ВТБ клялись и божились, что больше никаких посредников нет и все такое, но даже несмотря на положенную на всякий случай сверху десятку - все равно не хватило.. (.
добрый день
да распечатайте. лучше на цветном, но и Ч\Б вариант подойдет с мелкой разницей решим на месте.. странно что когда доходит ровно, а когда нет.. даже из того же ВТБ... Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Планируем поездки на форуме с чтения этой темы, бронируем отели, билеты и экскурсии в разделах:Каталог Отелей Таиланда,ЦЕНЫ на Тайланд и Турпакеты в Таиланд
Мне показалось, что это, как ни странно, весьма зависит от уровня адеквата и квалификации операционистки, которая делает платеж..
Моя, например, занималось моим вопросом минут 50.. Морщила лоб, бегала куда-то.. Притом, что я сразу сказал, что "такие платежи уже делались через ваш банк, реквизиты и данные должны быть у вас в базе".. "А откуда вы знаете?! Вы сказали, что первый раз переводите?!", потом последовали несколькоминутные раздумья, а не позвать ли СБ меня вязать.. Заявление я переписывал 4 раза.. Потому и положил дополнительно, на всякий случай еще 10тку (на форуме писали, что через ВТБ, когда не доходило - не было именно 10тки).. Все равно облом.. ). Еще вопрос: В ваучерах указаны номера русскоговорящих гидов - им можно звонить по поводу экскурсий и доп. трансферов, а также в том случае, если мне при предъявлении ваучера начнут заявлять, что "Вас здесь не стояло; Номер занят; Вы кто такой?! Вы же должны быть женщиной! Это никакой не ТАйланд, идиот! - Это Камбоджа! Ты не туда прилетел.." Или при возникновении каких-то проблем, неясностей с трансферами/расселениям нужно вам звонить, напрямую?
<p> мелочи банковской жизни
</p> <p>свежая статья <a href="http://ivan-susanin.com/content/view/289/133/"> Сложности \ конфликты клиентов с отелями \ гидами и пр</a> думаю отвечает на ваш вопрос <br> </p> Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Планируем поездки на форуме с чтения этой темы, бронируем отели, билеты и экскурсии в разделах:Каталог Отелей Таиланда,ЦЕНЫ на Тайланд и Турпакеты в Таиланд
Николай,
получил письмо от вашего человека о том, что на поезд удалось добыть только билеты II класса.. Это значит, что билеты I класса уже кончились или, все таки, может еще возникнуть возможность поменять их на I класс?..
Это значит, что билеты I класса уже кончились
детально по теме в ЧАВО http://ivan-susanin.com/content/view/280/133/ Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Планируем поездки на форуме с чтения этой темы, бронируем отели, билеты и экскурсии в разделах:Каталог Отелей Таиланда,ЦЕНЫ на Тайланд и Турпакеты в Таиланд
Николай, появился еще вопрос - поезд на Чумпон поедет с Хуа Лампонг или с Тонбури?
Во втором классе будут давать постельное белье?
все выезды с центральной станции - Хуа Лампонг, карту прикладываем к билетам
Бельё постельное везде дают, чистое. Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Планируем поездки на форуме с чтения этой темы, бронируем отели, билеты и экскурсии в разделах:Каталог Отелей Таиланда,ЦЕНЫ на Тайланд и Турпакеты в Таиланд
Вернуться в Планирование Поездок в Тайланд