Умничка!
Ты просто прэлесть =)

Ну что.. у кого делаем? у кого самая большая кухня ?
|
|
![]() |
|
О вечном, о супе.
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Abo Kor! Я ела этот суп целых две недели, соблюдала все требования, результатов никаких. Долго анализировала почему так получилось. Потом мне встретились две книги - диета по группе крови и диета Монтиньяка. В диете по группе крови написано, что у кого 1 группа (а уменя 1 группа крови) те толстеют от молочных продуктов, пшеницы, кофе, капусты и апельсинов. Поэтому суп из капусты на мненя никак не повлиял. Вспомнив, все свои метания по разным диетам, пришла к выводу, что надо использовать "попурри" из разных диет. Результат не будет таким быстрым, зато он более устойчив и вес не возвращается.
![]() По Монтиньяку, например, есть список хороших и плохих углеводов. Если придерживаться еще и его тезисов, то результаты хорошие. Только вот сила воли нужна ![]() Если хотите, могу выслать свои выкладки.
И у меня есть ![]() Блин, а так healthy все начиналось - супчики, сельдерей, томаты, водичка ![]() Кто Колю пустил на этот форум с идеей о пельменях?????? ![]() ![]()
Диетчикам!!!
Как человек потерявший 16 кг в течении 3х месяцев советую.. 1. Развод – лучший способ для похудания ![]() 2. если способ номер один не устроит.. то попробуйте диету Аткинсона (ешьте только мясо)… 3. если не помогло, то добро пожаловать на бразильское джиу-джитсу В остальном.. я по любому за пельмени, желательно нормальные, с мясом ![]() ![]() eThailandRu,
Не - способ № 1 - не действует - я, например, на нервной почве жру как бешеная. Уж лучше тогда влюбиться! ......или побегать с туристами на пик сезона по Паттайе. Там не то чтобы поесть, в туалет некогда зайти. ....а пельмени это не только вредно, но даже полезно. Я даже может быть силу характера покажу - лепить буду, а есть не буду, я это больше для муха своего (Даша, подеркиваю, для своего ![]() - Я добрая фея!
- А почему с топором?! - Как мало ты знаешь о добрых феях...
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4