|
|
Самостоятельно со слабым знанием английского!
Самостоятельно со слабым знанием английского!Хотим поехать самостоятельно, но все упирается в знание языка. Я знаю английский на самом начальном уровне, а жена не знает вообще. Подскажите, пожалуйста, насколько это все критично.
когда то наблюдал сцену, как 2 узбечки на узбекском покупали несколько тюков тряпок на тайском рынке ... купили и сторговались отлично. Так что туту все от человека зависит.. к тому же у нас есть русскоговорящие гиды .. то есть можно ехать самостоятельно, а если захочется на экскурсию, то гид на русском её проведет
Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Планируем поездки на форуме с чтения этой темы и обязательно читаем ЧАВО, и только потом бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования
некритично, особенно если планируете ехать в Паттайю - то совсем некритично, там по моему,уже даже все макашницы пару фраз на русском знают
Nothing lasts forever, even your troubles !!!
But Transaero - must die!
Некритично. Если вы доброжелательны к людям, не ищете подвоха в каждом слове, но и достаточно разумны, чтобы уловить авантюризм ситуации, то вполне хватит разговорника.
The sun shines upon all
Даже очень не критично. Мне хватало 3-4 слова (Фразы) : феньк"ю, плизз, сорри и гивми плизз (для магазина). Цифры вообще можно не знать - в магазинах кассовые аппараты, на рынках калькуляторы, в крайнем случае пишете от руки, так как тайский английский оставляет желать лутшего. В прошлой поездке не мог договорится с таксистом, он мне " экти бат", да " экти бат", с 4-го подхода дошло - эйти бат (80 бат).
я наблюдала в Токью на третьем этаже,где трепьё наваленно, очень бурную сцену,как беседовали и пытались торговатся
Эээ,она нас не понимаает!? Если проблемы можно решить деньгами, то это не проблемы, а расходы.
Shelest. Таких случаев полно, бывало даже такое, что тайцам говорили чисто на русском, тайцы как обычно кивают и делают вид, что всё понятно, а потом когда оказывается, что ничего не понятно, русская особа, вытаращив изумленно глаза, заявляет - что Вы такие глупые, даже простых русских слов не понимаете, учить нужно, учить ...
""Быть лучше одному, чем вместе с кем попало."
The sun shines upon all
что и делают в Паттайи, особенно мат
хорошо у них получается.... Если проблемы можно решить деньгами, то это не проблемы, а расходы.