|
|
сезон дождей в Таиланде и все о погоде
На Самуи и Ко Тао до 9го будут дожди. Опять же, см ссылку Коли на 1 странице на Метеоцентр
Не раздражайте меня - мне уже трупы прятать негде!
Да, похож "сезон дождей" вступил в свои права.....
Если проблемы можно решить деньгами, то это не проблемы, а расходы.
L_Kда, все это время в Птт идет дождь:( он вкусный... и не напрягающий, при условии, что у Вас есть дождевик:) Глядя на своих туристов, понимаю - загорать им каким-то образом удается... ведь соляриев в Птт нет... так что отчаиваться не стоит...
Сильные духом пройдут через всё ...
Хммм ... чтото пугаете вы так ... Собрался 20ого Июля по 6ое августа в Птт ... зонт чтоль покупать ??? Там что затяжные дожди такие ... непойму , ктото говорит ну польёт часок и через час всё сухо ... а вы говорите всё время идёт дождь , без остановки чтоль ? ..хочу в тайланд...
Нет, остановки есть конечно, а то, как бы мы здесь жили,а зонт не поможет если только лоточный (это такой огромный который)
Если проблемы можно решить деньгами, то это не проблемы, а расходы.
Shelest.
xtoxa я не вижу, чтобы я написала, что дождь льет непрерывно.. читайте внимательней! может быть сейчас все осадки выпадут и на июль уже ничего не останется.. то есть в частоности ПОСЛЕДНИЕ ТРИ ДНЯ дождь шел, ПРАКТИЧЕСКИ всегда. Но это, опять же, никому не мешало... Верно, Shelest.?:) Сильные духом пройдут через всё ...
так весь тай накрыло, обещали еще пару дней плохой погоды практически везде, говорят циклон пришел
Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Планируем поездки на форуме с чтения этой темы и обязательно читаем ЧАВО, и только потом бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования
Угу - согласен. Дышится легче. По вечерам ,когда иногда, все же дождь стихает, неплохо бегать. Но есть свои минусы. Например из лесу лезут жабы. Это совершенный кошмар. Не уснуть.
Ага - прелестей немеренно. Особенно когда из леса ползут жабы и кричат у тебя под окнами. Но на самом деле, конечно, дышится легче. Ведь холоднее. Вечерами, когда дождь все же стихает ненадолго, то можно пробежаться, погулять. Вполне комфортно.