|
|
Женился на тайке
Первое новое сообщение • Сообщений: 10 • Страница 1 из 1
Женился на тайкеПривет всем ! Я женился на тайке , зарегистрировали брак , и она настояла взять мою фамилию, скоро я так понимаю будут дети. Она была в Москве на новый год , но я понял что у нас ей не выжить, она даже считать плохо умеет. Решил сам переехать в Тайланд, на какую визу я могу расчитывать , будут ли проблеммы при оформлении. Хочу купить квартиру в Бангкоке, кто подскажет надежное агенство и какие документы мне должны выдать на руки??? Есть ли хорошая школа по изучению тайского языка??
вам сделают годовую. Проблем сильных не будет, если будут деньги и нормальный лоер.
таких школ для иностранцев много, то есть если вы говорите по-английски то найдете легко на любом курорте Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Планируем поездки на форуме с чтения этой темы и обязательно читаем ЧАВО, и только потом бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования
работать без WP нельзя ни по какой визе.
нет, если у вас есть основание для легального проживания в Тае Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Планируем поездки на форуме с чтения этой темы и обязательно читаем ЧАВО, и только потом бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования
Возможно Грант вам в этом сможет помочь.. мы занимались этим пару раз, наш гид работал с нашими клиентами приобретая им недвижимость и оформляя её.. но мы лично этим не занимаемся, наш бизнес туризм и все что с ним связано.
Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Планируем поездки на форуме с чтения этой темы и обязательно читаем ЧАВО, и только потом бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования
Обожаю длительные вылазки на острова.
Maxrem
Если по всем правилам,то для того,чтобы удостоверится ,что брак не фиктивный могут задать такой вопрос,на который Вы сможете ответить ,только живя с ней
Я не пойму о чем вы говорите. Я женат на тайке 4 года, есть дети. Никакие лоеры не нужны. Показываешь в консульстве свидетельство о браке и получаешь визу на 3 месяца с продлением на год, через год продлеваешь опять. Никаких проблем. Это не америка, никто не проверяет фиктивность брака, да и зачем собственно? Что касается работы, то ее нужно сначала найти, и тогда с оформлением проблем не будет. Насчет покупки недвижимости тоже никаких проблем , иди в любое реал стейт агенство, что покрупней, и покупай на себя или на нее что понравится.
Вернуться в Община русских в Таиланде