|
|
Отели Бангкока
Модератор: MiLedi
Ирина М Пт апр 20, 2007 02:47
Здравствуйте.
Хочу остановиться в D'Ma Pavilion Hotel.
Там большой выбор типов номеров. Посмотрела по цене - подходит Deluxe Executive.
Только не знаю, что это за номер. Понятно, что Deluxe лучше, скорее всего, видом из окна чем Стандартный. Но вот что имеется ввиду под Executive?
Спасибо.
-
Ирина М
- Новичок
-
Ирина М Пт апр 20, 2007 03:16
Этот отель не хуже, чем Eastin?
А это описание я смотрела, только там номер называется просто Deluxe, а у вас есть и Deluxe и Executive Deluxe, а на сайте отеля такого названия нет почему-то. Если бы там это было, я бы не спрашивала. В чем разница, кроме стоимости, у этих двух номеров?
-
Ирина М
- Новичок
-
eThaiRu Пт апр 20, 2007 12:25
одинаково.
А это описание я смотрела, только там номер называется просто Deluxe, а у вас есть и Deluxe и Executive Deluxe
названия мы даем согласно контракту, просто сайты отелей обновляются плохо
Executive означает Executive Floor, то есть специальный этаж дня более состоятельных граждан, где есть своё лобби на 25 этаже.
-

eThaiRu
- Гладиатор (Админ)
-
-
Ирина М Пт апр 20, 2007 15:59
Спасибо. Теперь понятно
Здорово.
Ищу билеты...
-
Ирина М
- Новичок
-
Ирина М Вт окт 30, 2007 17:38
Побывала в этом отеле. Очень не понравилось. Номер Deluxe Businees class. Убогий. Маленький с не большим грязным окошком. Телевизор старый, мебель тоже очень старая. Белье, чести ради сказать, хорошее, чистое, новое.
Единственное хорошее место в этом номере - ванная комната. Просторная, чистая, с хорошей сантехникой.
Теперь о самом плохом, лично для меня, ТАРАКАНЫ!!!!
Это отвратительно! Во время завтрака ползали (не один, а большие и маленькие) по столу и по еде. Вообщем я там не стала питаться. Также тараканы в номере.
Такси сервис очень навязчивый!
Пытались надуть с местом завтрака. На сайте ясно написано, что для этой категории номеров, завтраки происходят на 25-м этаже. Они пытались всучить завтраки на 1-ом. Пока не сказала, делали вид, что так и должно быть. По сути все равно где не завтракать из-за тараканов, но такие вещи не оставляют приятных впечатлений.
Вообщем никогда больше не поеду в этот отель.
-
Ирина М
- Новичок
-
Alex1980ru Вт апр 22, 2008 15:51
Странно, а был не плохой отель 4 года назад.
-
Alex1980ru
- Проездом
-
-
eThaiRu Ср авг 27, 2008 01:07
В этой теме обсуждается сервис \ Отели D'Ma Pavilion Hotel (BKK018) . Пожалуйста оставьте свои комментарии и отзывы. неплохой отель, хотя в последние годы подорожал сильно 
-

eThaiRu
- Гладиатор (Админ)
-
-
Вернуться в Бангкок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
|