Логин
Пароль
запомнить меня
Забыли пароль Регистрация
Главная О компании ЧАВО Онлайн-бронирование Форум и община Контакты Обратная связь

Тайланд Форум Таиланд

сезон дождей в Таиланде и все о погоде

Погода, Тайфуны, Ураганы, Дожди и пр погодные явления.

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Новое сообщение olgaolga7 Ср апр 11, 2007 18:12

Информативно - это когда на четко заданный вопрос получаешь четкий ответ, а разговоры, слухи и средняя темперетура по больнице мне известна (не впервые в Тае - со счету сбилась). А вообще я не люблю пререканий, нет так нет - другие помогут!
olgaolga7
Новичок

Новое сообщение eThaiRu Ср апр 11, 2007 19:45

olgaolga7
К сожалению, политика компании, не позволяет нам предложить сервис предсказания погоды в нашем прайс листе, в связи с невозможностью выполнения данной услуги, но как только появится возможность продавать точный прогноз погоды, мы обязательно внесем данную услугу в наши сервисы и надеемся завоевать лидирующие позиции в Мире по продажи прогноза погоды в Таиланде. Но опять таки, к сожалению, технологический прогресс еще не достиг такого уровня, поэтому мы уже приступили к поиску сотрудника, чья связь с Космосом не утеряна и сможем использовать его / её для удовлетворения всех погодных потребностей наших гостей.
Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Планируем поездки на форуме с чтения этой темы и обязательно читаем ЧАВО, и только потом бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования
eThaiRu
Гладиатор (Админ)

Новое сообщение Abo Kor Чт апр 12, 2007 10:35

eThaiRu
Предлагаю взять в аренду мой хвост - когда на Самуи пасмурно - он синий и висячий, когда на Пхукете гроза - сворачивается спиралью.
Дальше продолжать буду только взявшим хвост for rent
Не раздражайте меня - мне уже трупы прятать негде!
Abo Kor
VIP

Новое сообщение JJ Пт апр 20, 2007 14:37

Попробуйте сорентироваться по сайту погоды http://www.travelfish.org/weather_fish.php :lol:
Благодаря ему, в июне 2006 мы изменили маршрут отдыха с Паттайи+ Ко Чанг+ Ко Самет -там более 900 мм осадков за месяц, на БКК+Пукет+Самуи+БКК - здесь планировалось выпадание до 240 мм осадков, как я уже писала, дожди были неназойливы.
Что касается такси - в БКК это вообще не проблема, на островах - возможно посложнее может быть, но мы с такой проблемой не сталкивались
JJ

Новое сообщение JJ Пт апр 20, 2007 14:55

olgaolga7
А как вы относитесь к прогнозированию погоды в России? Не то что на месяц, даже на предстоящие три-пять дней и то попадание 50 на 50 - разве это не "Средняя температура по больнице"? :? Тем более вы не впервые в Тае - какой же четкий ответ вы хотите получить от eThaiRu?
Ребята отлично выполняют все взятые на себя обязательства по организации вашего отдыха, но гарантировать погоду в конкретно выбранные вами 10-15 дней, к сожалению, не смогут :(
Обращайтесь выше - если договоритесь, пишете, я брошу все дела и снова поеду в Тай с "Сусаниным" :D
JJ

Новое сообщение eThaiRu Пт апр 20, 2007 17:58

JJ
Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Планируем поездки на форуме с чтения этой темы и обязательно читаем ЧАВО, и только потом бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования
eThaiRu
Гладиатор (Админ)

Новое сообщение ОБЭП Пт апр 20, 2007 18:35

Бедный Админ, у Вас железные нервы и доброе сердце. Ужас... Я бы уже умер, от такого. Это как в детсаду, каждому нужен свой подход, и каждому нужно объяснять... Респект тебе Админ. Так держать :wink:
ОБЭП

Новое сообщение L_K Сб апр 28, 2007 20:04

Всем доброго дня!
А кто-нибудь сейчас отдыхает в Паттайе? Смотрю все прогнозы - от 26 до 30 С и сплошные дожди с грозами нарисованы.
Неужели действительно все так плохо? Май - апрель - это ведь жаркий сезон, а не сезон дождей.... Или в этом году как-то все по-другому?
Только не надо меня ругать - я изучила все вышеназванные ссылки о погоде. Все равно остаются вопросы :?
L_K

Новое сообщение eThaiRu Вс апр 29, 2007 03:17

если у вас остаются вопросы, все же попробуйте почитать тему сначала и посмотреть на камеры хотя бы... вы много там дождей видете ? Смотрите их каждый день, раз в час и пишите как увидите дожди :)
eThaiRu
Гладиатор (Админ)

Новое сообщение Gekons Вт май 01, 2007 17:27

Â÷åðà âåðíóëèñü ñ Ïóêåòà. Äíåì æàðêî, íî êàæäûé âå÷åð ñèëíèé äîæäü,ãðîì è ìîëíèè.Îñîáåííî íåâåðèòñÿ ïðîãíîçàì..ëó÷øå ïîñìîòðåòü â îêîøêî.
Gekons
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Погода в Таиланде

Часовой пояс: UTC + 7 часов