|
|
Врачи.
Mimi Советую Вам, всеже осторожней использовать неивестные препараты. Вполне возможно, что они могли спровоцировать рецидив, который наблюдается у Вас в данный момент. Я уже писал в теме http://ivan-susanin.com/ads/about4206.html
врачиПо органам пищеворения , я посоветовал бы вам каждый день кушать папайю , как то еще заваривают семена папайи и этот настой принимают в нутрь. Хуже уж точно не будет. Работал давно в Нигерии три года ,там люди лечили свои заболевания желудка. Здоровья всем.
-------------------------------------------------------------------------------- Некоторое время назад было научно доказано, что гастрологические заболевания, в т.ч., и язва желудка, носят исключительно характер грибкового поражения слизистой оболочки. На эту тему был выпущен научный труд и даже присуждена Нобелевская премия, если не ошибаюсь - Американским ученым. Именно поэтому, препараты последнего поколения сотоят из антибиотиков, уничтожающих определенный вид грибковых бактерий. Микрофлора кишечника при этом не страдает. Всякие травы, отвары и народная медицина, в данном вопросе, не являются средством лечения, а могут принести лишь временное облегчение. С таким же успехом можно пить чай из ромашки, который является противовосполительным средством, но убивает печень. А так же можно делать бесконечные уколы ношпа - папаверин или ношпа -баралгин, которые окажут кратковременный обезболивающий эффект. Папайя больше подойдет людям с пониженной кислотностью, т.к свежие фрукты повышают кислотность желудка. Последний раз редактировалось: Den71is (Пн Апр 02, 2007 18:18), всего редактировалось 1 раз Как мир тесен! А у меня родители долго в Нигерии запускали металлургич.комбинат. Даже желтой лихорадкой там переболели! Спасибо за папайю! Я читала, что надо есть только зеленую. Попробую. Насчет Нобелевской премии Вы правы. Называется эта хрень HELIOBAKTER PREORI. Живет он у 96% населения России (была статистика по России). Лечится толко одной группой антибиотиков. К остальным - нечувствителен. Опредеделяется по анализу крови лишь в 50% случаях. Диагностика его 100% только по дыхательному тесту Я уже это прошла успешно. Если еще что-нибудь выясните по традиционной медицине, пишите. Спасибо за информацию!
----Как мир тесен! А у меня родители долго в Нигерии запускали металлургич.комбинат. Даже желтой лихорадкой там переболели! Спасибо за папайю! Я читала, что надо есть только зеленую. Попробую.
Я тоже работал на этом металлургическом комбинате с 1991-1994 гг. Правда бог миловал меня и семью ,даже малярку не подцепили. С ностальгией вспоминаю это время. Работал там в службе главного энэргетика.
Они с 1983 по 1991г.г.
Мда...Сделайте хоть перерыв. Очень много сильных препаратов. Просто какое-то время пытайтесь соблюдать диету, кот. я озвучивал выше. Иначе рискуете получить поражение всех внутренних органов.
Дорогой, Обэп, Вы абсолютно не врубились в текст, написанный мной, и, как результат, извратили его смысл. ====== Поэтому говорю САМА и более развернуто. В клинике Китайской Медицины, находящейся на улице Крункасем, работают врачи китайской диаспоры Бангкока и лечат в общей своей массе, только своих. Около 50% врачей НЕ ГОВОРЯТ ПО ТАЙСКИ. Но тем не менее, сама возила к ним чела, который 15 лет лечился от псориаза по разным странам и весям. Эффект лечения был в 2-3 раза реальней, чем проведенный до этого в обычных, хоть и дорогих клиниках. Касем или Вера нужны для того, чтобы общение сдвинулсь хоть в какую то сторону, ибо - врача переводит НА ТАЙСКИЙ - ассистент, а вот уже с тайского по-человечески перевести смогут гиды Николая. Я серьезно Вам очень рекомендую туда съездить! Не раздражайте меня - мне уже трупы прятать негде!