Николай,
я скоропостиженно собираюсь с 17.03 по 27 в Тай
Может в этот раз удастся попасть в Камбоджу на 1 или 2 дня
Есть у Вас какие-нибудь предложения (бюджетные)?
(Самолет туда обратно и одна/две ночи в Сием Риапе на 2 человека)
|
|
Камбоджа
Первое новое сообщение • Сообщений: 4 • Страница 1 из 1
КамбоджаНиколай,
я скоропостиженно собираюсь с 17.03 по 27 в Тай Может в этот раз удастся попасть в Камбоджу на 1 или 2 дня Есть у Вас какие-нибудь предложения (бюджетные)? (Самолет туда обратно и одна/две ночи в Сием Риапе на 2 человека)
есть, но я бы не сказал что это бюджетная поездка, так как перелет съедает большую часть денег + отели дорогие (даже 3*) цена за чел в районе 500 на одну ночь 2 дня с экскурсиями и перелетами... если интересно, то детали и точную стоимость можем обсудить по имейлу.. Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Планируем поездки на форуме с чтения этой темы и обязательно читаем ЧАВО, и только потом бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования
физически этот вариант возможен, но в связи с отсутствием дорого в Камбодже мы его не делаем.
Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Планируем поездки на форуме с чтения этой темы и обязательно читаем ЧАВО, и только потом бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования