Хотелось бы посетить Малайзию = Пхукет
1.Как лучше побывать в Малайзии совершая меньше перелетов
2.Что там посмотреть?
3.Вопрос к модераторам - рельно ли забранировать Balcony Deluxe в
Club Andaman Beach Resort на начало февраля на 11 ночей
|
|
МалайзияМодератор: YoYo
Первое новое сообщение • Сообщений: 5 • Страница 1 из 1
МалайзияХотелось бы посетить Малайзию = Пхукет
1.Как лучше побывать в Малайзии совершая меньше перелетов 2.Что там посмотреть? 3.Вопрос к модераторам - рельно ли забранировать Balcony Deluxe в Club Andaman Beach Resort на начало февраля на 11 ночей
можно забронировать <a href="http://ivan-susanin.com/services/hotel.php?id=HKT018">Club Andaman Beach Resort</a> если там будут места, а есть они там сейчас или нет, сказать без брони не представляется возможным.
по Малайзии - здесь я вам не советчик, поэтому топик и перенесен в другой раздел. Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Планируем поездки на форуме с чтения этой темы и обязательно читаем ЧАВО, и только потом бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования
Малайзия большая. Что вам хотелось бы там посмотреть? Большие города, нац. парки, пляжи, джунгли?
Совладелец сайта www.farang.ru
Управляющий директор тайской компании Farang RU Co., Ltd. Бизнес, недвижимость, инвестиции в Таиланде
Re: Малайзия
Из Таиланда поездом до Баттерворт одна ночь, дальше паромом в Джорджтаун на о. Пенанг. Потом можно разными видами транспорта: машиной, автобусами и т.п.
Для первого раза я бы советовал Пенанг, Куала Лумпур и Нагорье Камерон. Три разных ипостаси: морской островной курорт (на острове много что можно посмотреть, а не только пляжиться), столица и, наконец, горы с горными курортами, водопадами, чайными плантациями. Последний раз редактировалось Mark Пн апр 21, 2008 22:49, всего редактировалось 1 раз.
You think you know what's happening, but in fact, the exact opposite may be the truth.
Каждый день я искала и открывала для себя новые лица этой сказочной и многоликой страны. И теперь я связана с моим прекрасным Королевством навсегда и от этой мысли я парю над миром от счастия!!!