Логин
Пароль
запомнить меня
Забыли пароль Регистрация
Главная О компании ЧАВО Онлайн-бронирование Форум и община Контакты Обратная связь

Тайланд Форум Таиланд

как в Тайланде с кайфом

Форум предназначен исключительно для мужчин. Обсуждение секса, таек и прочих девушек, мужских развлечений, ночной жизни Таиланда для мужчин и всего того что не интересно девушкам.

Часовой пояс: UTC + 7 часов

как в Тайланде с кайфом

Новое сообщение Anonymous Пт янв 19, 2007 14:50

Администрация Сайта сайта предупреждает - Использование, приобретение, хранение или продажа наркотических веществ в Таиланде является не законной!! Карается от многолетнего заключения до смертной казни!!!

Если кто в курсе отпишите: если там ганджа или кокс, где это можно намутить в Патайе(собираюсь туда скоро), и как тамошние законы на этот счёт.
Anonymous

Новое сообщение Anonymous Пт янв 19, 2007 16:52

смертная казнь за употребление
если мазохист - велкам
Anonymous

Новое сообщение Anonymous Пт янв 19, 2007 17:03

так выходит, что там народ вообще не кайфует ?
Anonymous

Новое сообщение AddictedToThai Пт янв 19, 2007 18:07

смертная за распространение. за употребление сажают.
Совладелец сайта www.farang.ru
Управляющий директор тайской компании Farang RU Co., Ltd.
Бизнес, недвижимость, инвестиции в Таиланде
AddictedToThai
независимый эксперт

Новое сообщение Dimon777 Пт янв 19, 2007 18:12

8) народ-то висит на разном... это -национальная беда в тае... молодежь юзит ЯБА (дословно = "сумасшедшее лекарство" или "лекарство для крэзи") -героиносодержащие таблетки. в зависимости от замесов от 50 до 500 бат. доза поднимается катастрофически быстро. герыч... знаю чуваков за пару лет атрофировали себе до 15% мозгов... :twisted:
т.что зеленый натурал предпочтительнее конечно... :lol:
только действительно очень сложно с этим стало... :oops:
Имейте ввиду, что продавцы на улицах (в основном таксисты -мотосайщики) на 80% работают внештатниками... заложить могут махом. 8)
в центре, и на walking street не рекомендую даже интересоваться... хотя предлагают там дурь на каждом пяточке... лучше отказываться на светлых местах... но я думаю, что остановить таких как вы нереально... т.что смотрите сами по глазкам... :wink:
:arrow: к слову... за 2003-2004 годы, в период активной чистки, было отправлено свыше 70000 тайцев на принудительные работы, свыше 3000 чел погибло в процессах зачистки... :twisted:
у меня пару знакомых (иностранцев) шмальнули во время обыска в лоб без разговоров. :(
вот так вот...
до этого периода было спокойно...
сейчас... чуть не каждый день прибывает нашего брата в местные ментовки... по травке... :idea:
сидит тоже огромное количество... сроки различны в зависимости от объема реквизированного хэша... но если что, заготовьте сумму на откуп (от 20000 бат до 250000 бат) и старайтесь ДО посадки в клетку добазариться с ментами... в этом случае они могут сделать вид, что вас не видели... если их будет не больше двух... но если они оприходывали ваши бумаги (паспорт) и завели рапорт...
у вас будет 7+7+7 дней до подачи дела в суд. тут уже полный писец. выкуп от 10000 уе.
в случае откупа паспорт не возвращается... и придется уходить через границу по левым бумагам... или депортация... :twisted:
вот такие сложности с оттягом в тае сегодня...
думайте сами, решайте сами... :wink:
Обожаю длительные вылазки на острова.
Dimon777
Проездом

Новое сообщение Anonymous Пт янв 19, 2007 18:19

Спасибо Дима за инфу
Anonymous

Новое сообщение Anonymous Пт янв 19, 2007 20:26

хочешь покурить езжай в индию
хотя я и курил траву в тае.. но блин пока найдешь место для раскурки все желаение пропадает..

реально в полицию лучше не попадать.. чтобы узнать что такое полиция, достаточно посмотреть местное тв - новости. Судя по репортажам, в участок попадают редко своим ходом. А обычно пападающих перед этим порядочно калечат и избивают.
Anonymous

Новое сообщение Anonymous Пт янв 19, 2007 21:47

я хочу под коксом с марковкой прикалоцо
Anonymous

Новое сообщение Tatarin Пт янв 19, 2007 22:18

Ну мужики Вы даете.. а потерпеть никак нельзя. Чужая страна все таки. Оставили бы Ваши привычки на родине. :!:
""Быть лучше одному, чем вместе с кем попало."
Tatarin
VIP

Новое сообщение Anonymous Пт янв 19, 2007 23:19

Tatarin писал(а):Ну мужики Вы даете.. а потерпеть никак нельзя. Чужая страна все таки. Оставили бы Ваши привычки на родине. :!:

Поэтому и пробиваем : что, как и где ? Может там всё легально или почти легально, как в Голландии
Anonymous

След.

Вернуться в Для Мальчиков

Часовой пояс: UTC + 7 часов