|
|
В этом форуме можно только публиковать отзывы о Таиланде (курортах Тайланда, заметки или рассказы о поездке в Тай) и \ или отзывы о нашей работе по приему туристов в Тайланде! Все отзывы здесь!
Aida Вт янв 16, 2007 15:00
Mona$Lisa писал(а):Знаете, а мысли материализуются.Есть люди, которым не везет постоянно, во всем (как в данном случае туристу)- даже его друзьям дали календари- а ему и этого не досталось..Беднягин..
Во-во, Mona$Lisa, особенно в Таиланде... как говорится, "за что будешь бороться, на то и можешь напороться..." 
The sun shines upon all
-

Aida
- VIP
-
Anonymous Вт янв 16, 2007 16:24
Тайланд береч надо  ))
это ж заповедник
и не надо из него делать ни Сочи, ни Ницу..
хотя блин... последний приезд совсем расстроился..
куча москвичей скупает землю на западе Патаи под клубешники
вот в апреле-мае откроется в патае филиал московского "Распутина"
даже лого такой же. И рядом еще 5 русских клубов.
Как рассказал манагер, им ничего не мешает перенести центр к ним с Волкингстрит. Вот это меня и убило.
Испортят патаю в конец
Они же блин не понимают менталитета, даже русский манагер понять не мог.
У меня спрашивал, как это я девушку увел со сцены и что я с ней делать собираюсь. Во сколько мол это все мне обошлось.
У него даже в голове не укладывалось, что девушка со сцены пошла со мной абсолютно бесплатно, и не прося ни бата.
Вообщем меня пугает перспектива превращения патаи в бардель, где все услуги будут платными и в русском баре будет стоять ценник, час в кабинке - столько то. Девушки испортятся
Одно радует, что народу там пока маловато. И что в подавляющем большинстве русские с тайцами не общаются, потому что английского не знают.
будем держать кулачки за тайцев, чтобы не портились
-
Anonymous
-
Пара_Днепр Вт янв 16, 2007 16:45
Интересный отзыв.
несколько раз бывали в Тае и конечно можем сказать о том,что Тайланд пять лет назад и сейчас это две разных страны.я имею ввиду отношение к туристам,туристический сервис и т.д.Хотя все относительно.Наш человек везде себя проявит и к сожелению,зачастую не с лучшей стороны.
ну что касается наших диких туристов бухающих безпросветно -это кошмар,но от этого никуда не денешься,тем более в самолете,только бизнес класс позволяет хоть немного поспать в полете не останавливая чьито попойки и попевки в пути.особенно на обратном пути.
Что касается отелей,то жили мы когда то и трешкахи в четверках,и было все там замечательно,сейчас конечно партии туристов с путевками по сто доларов сделали свое дело и это уже не отели .а сартиры,я даже не говорю о гостиничном фонде.просто сам сервис.и все такое.Поэтому мы в данный момент летим на остров в отель.который находиться подальше от суеты со своими пляжами и т.д и самой высокой категории,что бы максимально оградить себя от отдыхающих по "профсоюзным"путевкам русских,если возникнет желание мы всегда можем поехать и в ресторанчик и на дискотеку и т.д.
Что касается новогодних праздников.то только дикие русские считают,что их нужно проводить где угодно,только не дома,странно даже,ведь это сугубо семейные праздники,поэтому и едут в Патайю и вообще на всевозможные курорты люди,для которых важна гулянка,пьянка и т.д.а не нормальная жизнь.
Поэтому советуем ехать либо в Октябре либо в феврале.Тихо,спокойно,наших гоблинов нет,все встает на свои места.
Много можно писать на тему отдыха и не только Тая,мы объехали всю юговосточную азию и везде по своему хорошо,слава богу нас нигде не грабили,не били,не оскорбляли.не подводил туроператор,видимо все зависит еще и от самого туриста.так что будте внимательны,вежливы,улыбчивы.спокойны и все будет в порядке!!!
А насчет Таечек,это вы зря,есть уж очень хорошенькие.хотя Вьетнамки лучше!!!!!
-
Пара_Днепр
- Новичок
-
-
Anonymous Ср янв 17, 2007 17:26
Товарищ, тебе надо было ехать в Мухосранск и там жрать водку.
А в Таиланде бы больше ничего не видел? У тебя шары в каком месте были? Стремный у тебя отзыв о Тае.
-
Anonymous
-
Tatarin Ср янв 17, 2007 20:02
М-да, отзыв о Тае... и что страшно, а то , что так оно и есть. И самое обидное, что скоро все центры тая, будут такими же как Паттайя. Пхукет, это уже накрывает в этом сезоне, страшно подумать, что будет дальше... И русских в этом году море, даже не море, а океан, и поведение у многих... да, млять, была бы моя воля,закрыл бы въезд процентам 50% навсегда, построил бы забор вокруг России, обнес бы колючей проволокой, и никого не впускал и не выпускал !!! Что происходит с русской нацией то...
""Быть лучше одному, чем вместе с кем попало."
-

Tatarin
- VIP
-
Grant Чт янв 18, 2007 00:20
Приезжайте летом и будет вам счастие 
-

Grant
- независимый эксперт
-
-
Aida Чт янв 18, 2007 11:53
Grant писал(а):Приезжайте летом и будет вам счастие 
А ведь Grant прав.  До меня только сейчас дошло... мы то всегда приезжаем в июле-августе, все замечательно, никаких экцессов... если встречаем соотечественников, то редко и все сплошь люди приличные..., вот только амеры... ведут себя иногда очень некрасиво.. и немцы пьют-напиваются до безобразия.. 
The sun shines upon all
-

Aida
- VIP
-
Abo Kor Чт янв 18, 2007 17:37
Проведен опрос среди гидов Паттайи на тему "Первая фраза туриста при выходе из машины после трансфера"
Были даны следующие ответы
"Где здесь пиво?" - 63%
"Ну и куда вы нас привезли?" - 35%
"Ура, приехали =) !" - 2%
Не раздражайте меня - мне уже трупы прятать негде!
-

Abo Kor
- VIP
-
Tatarin Чт янв 18, 2007 21:42
Abo Kor писал(а):Проведен опрос среди гидов Паттайи на тему "Первая фраза туриста при выходе из машины после трансфера" Были даны следующие ответы "Где здесь пиво?" - 63% "Ну и куда вы нас привезли?" - 35% "Ура, приехали =) !" - 2%
Вот вот, и еще после каждого слова... МАТ 3х этажный!!! Позор!!!
""Быть лучше одному, чем вместе с кем попало."
-

Tatarin
- VIP
-
Mark Сб янв 20, 2007 04:27
Прочитал отзыв. Смешно и грустно. Очень жаль аффффтора! Не везёт бедняге!
Хотя, неплохо написано.
Правда, всё, что написано, почти на 100% не совпадает с моими впечатлениями о Таиланде, иначе я бы не летал туда 7 раз и не колесил бы по нему вдоль и поперек, каждый раз, под конец, возвращаясь в любимую мною Паттаю.
А жить в Роял Клиффе я бы, правда, не стал ни за какие деньги.
Правильна, ИМХО, только оценка летевших с ним вместе пассажиров самолёта.
You think you know what's happening, but in fact, the exact opposite may be the truth.
-

Mark
- независимый эксперт
-
-
Вернуться в Отзывы - Таиланд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|