Mei-Dei
теперь Вы страшилки сами себе рассказываете...... какая рулетка???
Проценты: ну в россии понятно за границей тоже понятно - посмотрите на сайте визы или мастеркарт соответственно...( ну не на 30% пусть на 1% в итоге будет ляп)... никакой рулетки, ляпы понятно бывают, но Вы же сами пишите:
В итоге запрашивая сумма+неизвестный процент превышали сумму на карте и основные деньги не снимались, но плата за совершение операции вычиталась. И так несколько раз...
странно все это... это где было в РОССИИ? вроде да.. СТРАШНО?

ну так откажитесь вообще тогда от карт...но ведь пользуетесь. такова жизнь. все может случится... самолет..... бандиты.... не буду продолжать... а представляете что может с наличкой случится???? еще хуже

Так что не переживайте и пользуйтесь, а большие суммы не снимайте! Долларов по 100, можете в банке тогда снимать если так боитесь - их навалом.
Самое плохое что у меня с картой было это странный (хотя говорили о нем , вспомнил позже) банкомат в аэропорту ПунтаКаны, запросил я 500 песо, а мне фигушки и все

вот те на думаю. Приходит СМС с банка уже в Москве, что такая то сумма снята, ну меня даже потом это развеселило

Клевый банкомат стоящий в зале вылета замечу

. Но поразительно другое.... счет я не пополнял и где-то через неделю эти деньги вернулись!!!! В банковских делах и картах не расбираюсь но факт достоверный.