Логин
Пароль
запомнить меня
Забыли пароль Регистрация
Главная О компании ЧАВО Онлайн-бронирование Форум и община Контакты Обратная связь

Тайланд Форум Таиланд

Учебные заведения в Таиланде

Все обсуждения касающиеся детей, их обучения и воспитания в Таиланде. (кроме шоппинга и питания)

Модератор: tsarina

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Новое сообщение aunt Пн дек 25, 2006 15:07

У кого-нибудь в Паттайе дети ходят в школы или сады? Поделитесь мнениями.
aunt
Продвинутый Пользователь

Учебные заведения в Таиланде

Новое сообщение Сергей69 Пт янв 18, 2008 00:06

Вопрос к русскоязычному населению Таиланда.
Ко мне обратился человек, который рассматривает возможность покупки недвижимости в Таиланде. Каким образом он собирается переезжать на постоянное жительство в Таиланд это отдельный разговор, а пока меня просто попросили уточнить как обстоит дело в Таиланде с учебными заведениями - необходима школа для ребенка, которому сейчас 6 лет. Английский ребенок знает.
Насколько проблема со школой для детей иностранцев решаема например на Пукете или в Паттайе? В Бангкоке мне кажется эту проблему было бы легче решить, но туда этот человек не хочет. :D
Сергей69
VIP

Новое сообщение Grant Пт янв 18, 2008 23:57

Здесь много про школы:
http://www.isat.or.th/home.asp
Grant
независимый эксперт

Новое сообщение aunt Вс янв 20, 2008 14:44

В Паттайе и на Пукете есть достойные школы.
aunt
Продвинутый Пользователь

Новое сообщение Юра Вс мар 02, 2008 06:34

Уважаемые русскоязычные жители Тайланда! Расскажите о высших учебных заведениях, как тайское образование котируется в мире. Или тайское образование только для тайцев? Какие в Тае есть приличные универы, на которые стоило бы обратить внимание? Просьба, кто сталкивался с этим ? проясните... Заранее Вам благодарен. :read
Юра
Новичок

Новое сообщение eThaiRu Вс мар 02, 2008 11:00

попробуйте поискать в форуме, например по слову Образование, школа и пр
Для удобства нами создан большой поиск по Таиланду
Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Планируем поездки на форуме с чтения этой темы и обязательно читаем ЧАВО, и только потом бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования
eThaiRu
Гладиатор (Админ)

Re: Русский язык для детей в Таиланде

Новое сообщение Valyana Вс май 04, 2008 18:26

tsarina писал(а):В обьявлении речь идет о Паттайе (полтора часа от БКК). В БКК русских как я понимаю предостаточно. Из общения понала что детки постарше тяжело приживаются и не находят себе друзей в местных школах... 'восток дело тонкое, Петруха', хотя в той же Регент'с есть достаточно русско-язычных.

Мы в общем-то не хотим отдавать детей в местную школу, рассматриваем Сингапурскую и Регентс....
Valyana
Новичок

Новое сообщение tsarina Ср май 07, 2008 04:31

Valyana писал(а):
Мы в общем-то не хотим отдавать детей в местную школу, рассматриваем Сингапурскую и Регентс....

И Регентс и Сингапурская все равно местные :) О тайских школах я даже и не говорила. У деток приблемы имено в той ре Регентс, то есть я еще не слыхала о ребенке у которого бы не было недостатка общения в после переезда в Тайланд, особенно средний и старший школьный возраст.
Сама с ужасом везу своего сына, вот и решила организовывать совместные занаятия и летний лагерь.
Dream as if you will live forever: live as if you will die tomorrow
Паттайские Мамочки - группа на одноклассниках.ру
Пишу в ЖЖ: webtsarina[/url]
tsarina
Продвинутый Пользователь

Новое сообщение Style Ср май 07, 2008 09:05

Везите ребенка не с ужасом, а с радостью, все нормально будет. в Регентсе продолжительные перемены, где дети играют в баскетбол, бадминтон, гуляют, общаются, быстро находят общие интересы.
Дети находят общий язык и изучают иностранные гораздо быстрей взрослых.
Школа большая, я была там много раз - ни одной недовольной или грустной детской физиономии не видела :)
Style
Проездом

Новое сообщение Valyana Ср май 07, 2008 12:11

tsarina писал(а):
Valyana писал(а):

И Регентс и Сингапурская все равно местные :) О тайских школах я даже и не говорила. У деток приблемы имено в той ре Регентс, то есть я еще не слыхала о ребенке у которого бы не было недостатка общения в после переезда в Тайланд, особенно средний и старший школьный возраст.
Сама с ужасом везу своего сына, вот и решила организовывать совместные занаятия и летний лагерь.

tsarina, спасибо за ваши комментарии:)
Valyana
Новичок

След.

Вернуться в Детский Мир

Часовой пояс: UTC + 7 часов