|
|
![]() |
|
Запах праздника
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
В Москве неделю назад как то не удалось поймать новогоднего настроения. Мрак, случайные елки, увешанные стандартными шарами.
То ли дело у нас в БКК - в метро джингл беллс и ласт крисмас играет, дедки на тротуаре шапки дедморозные по 39 батов продают, елки нереальные повсюду, вот это праздник Я думаю это Вы зря, приезжайте сейчас к 29.12 будет супер. Самый лучший НГ это в России. Хотя на вкус и цвет, как известно ..... Для меня Новый Год - это застолья с родными и друзьями, конечно же салют, все подмосковье будет в тумане пиротехнических оходов и кругом елки, елки, елки - просто супер. Поэтому на НГ я всегда в России.
С мандаринами, шоколадными кнфетами, детством и наряжанием елки. В детстве это был мой любимый праздник, а мандарины обысно достать можно было только под Новый Год. Сколько уже лет прошло с тех пор, как мандарины появились в свободной продаже, а мандарины все еще для меня - запах Нового Года. Конфеты шоколадные - хорошие - тоже доставали обычно только на этот праздник.
Елку в детстве очень любила наряжать, теперь - лень уже. Я еще очень любила елочные игрушки в виде каких-либо фигурок. Пыталась играть с ними, но родители очень переживали, что разобью и порежусь, поэтому старались отобрать их. Abo Cor, фотография, случайно, не из старой, большой, толстой (у нас - зеленой) книжки по кулинарии? Очень похоже.
Такого количества солютов феерверков как в Банкоке я вообще не видела.Особенно на Новый год.А ёлок здесь тьма на любой вкус и самое главное цвет. вот такая вот например ![]() или от Шваровского из хрусталя. ![]() Улица в огнях. ![]() для детей "волшебная страна" 2006 года. ![]()
В мой первый НГ мне было полгода.Родители наряжали елку, а коляску со мной поставили рядом с коробкой елочных игрушек.Конечно малыш увидел красивые шарики...потянулся...коляска перевернулась.Упал в стекляшки вниз головой.Родители достали, а у меня ,как у ежика вся бошка в колючках. Вроде обошлось без последствий
![]()
Den71is
![]() ![]() ========= Все равно, глядя на эти технологические чудеса в построении новогодних елок, хочу НАШУ НОРМАЛЬНУЮ ЕЛКУ! Пускай и лысую с одного бока, осыпающуюся и кривоватую, но настоящую! Чтобы был ЗАПАХ праздника, а не его симуляция - Я добрая фея!
- А почему с топором?! - Как мало ты знаешь о добрых феях... Shelest,
Понятно, что веселый и яркий Новый Год зависит от настроения и от хорошей компании. Просто, думается, что у жителей России Новый Год все-таки в сознании связан со снегом. Отсюда и мнения. Abo Cor, Я так любила эту книжку в детстве, точнее картинки в ней. Пока посмотришь все, слюной истечешь ![]() Последний раз редактировалось Petite chatte 25 дек 2006 12:10, всего редактировалось 1 раз.
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3