Логин
Пароль
запомнить меня
Забыли пароль Регистрация
Главная О компании ЧАВО Онлайн-бронирование Форум и община Контакты Обратная связь

Тайланд Форум Таиланд

Виза в аэропорту Пхукета.

Только о Тайских визах и ваших паспортах

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Виза в аэропорту Пхукета.

Новое сообщение Лунная дорожка Пт дек 08, 2006 23:41

Добрый вечер всем!
Мы - муж, жена, ребенок - летим в январе в Тай в первый раз. Летим прямым рейсом Трансаэро на Пхукет. Я читала, по-моему, все, что здесь, в форуме есть про получение визы в аэропорту Таиланда. Но, как я поняла, все написанное относится к получению визы в Банкоке. А в аэропорту Пхукета кто-нибудь визу получал? Это очень муторно и много времени занимает? Или лучше в Москве визу получить, чтоб ребенка не замучать долгим ожиданием да еще после многочасового перелета?
Посоветуйте, кто в курсе, плиз! :?:
Лунная дорожка

Новое сообщение Tatarin Сб дек 09, 2006 00:03

Если летите Трансаэро, то лучше в Москве получить, намного удобней будет. А то самолет то большой, и битком набитый, такими же людьми, как и Вы. У меня знакомые стояли на таможне с получением визы 2 с половиной часа, чуть не померли.Удачи...
""Быть лучше одному, чем вместе с кем попало."
Tatarin
VIP

Новое сообщение Дервиш Пн дек 18, 2006 17:41

Я получил 08.12. визу в а/э Пхукета, по времени где-то с час, в Египте иногда дольше, но затраченное время возможно зависит от множества обстоятельств.
Дервиш

Re: Виза в аэропорту Пхукета.

Новое сообщение Сергей69 Чт дек 21, 2006 02:31

Лунная дорожка писал(а): Или лучше в Москве визу получить, чтоб ребенка не замучать долгим ожиданием да еще после многочасового перелета?
Посоветуйте, кто в курсе, плиз! :?:

Однозначно в Москве визу получить великое дело. Я в новом аэропорту Бангкока со своей визой, сделанной в Москве, буквально через 15-20 минут после посадки получил багаж и спокойно садился в такси, а весь самолет выстраивался в длинную очередь сначала на получение визы, потом на паспортный контроль и так далее.
Сергей69
VIP

Вернуться в Визы и паспорта

Часовой пояс: UTC + 7 часов