|
|
Билеты Москва-Бангкок- Москва
а что такое itc?
Взяла билеты на тайцев через Инна-тур.
Билет 02.02-18.02 стоит 19472 р. (около 750 usd) Выдается не ранее чем за десять дней до вылета. Для получения билета необходимо предъявить бронь отеля.
Блин где так дешево находите я сегодня в Инна Тур звонил ну правда из расчета пребывания от 30-40 дней февраль-март 28475 рубликов. Тайцами. А в Ист-Лайне дали цену на те же даты за 26500 RUR Кто дешевле ? Может Тур Альянс предложит цену лучше. 11 фев. туда 25 марта. обратно
позвоните сюда
http://transtour.ru/ обычно они подбирают самые дешевые варианты а лучше туда подъехать.. я там все время беру.. конец зимы и начало весны период скидок. можно найти за 500-800 у.е. так же там можно попробовать подобрать не прямые рейсы. они получаются дешевле. Например Москва-Хельсинки-Бангкок т.к. фины редко летают, варант не плохой Лучше приехать, по телефону сложно с ними. Но лучше Тайцами лететь.. (эконом в разы лучше чем у любой бизнесклас любой другой авиакомпании) Существует таблица сезонная по определению цены на Тайцев. Просите в транстуре вам эту таблицу показать. Там сдвижка на 1-2 дня в этой таблице (вылет, возвращение) может быть значительной по деньгам. Лучше сдвинуть вылет на пару дней, и сэкономить половину стоимости билетов.
Да, как я и думал цена на Тайцев почти таже (чуть дороже чем в истлайне).
Сам я тоже хочу только тайцами лететь, так как летал в мае прошлого года было все по вышему. Туркменскими с пересадкой предлагают за 15120 рубликов, но не очень то охота. Вот так.
В Тай - ТуркменамиА где предложили Туркменами за 15 с копейками? (если не секрет)
Мне называли более высокую цену.
Вы как колбасу покупаете
Откуда заблуждение, что в подворотне теже билеты будут дешевле? везде цена одна и та же процент фирмы, через которую берете билеты обычно не заметен совсем, его пишут на самом билете Реальная разница в цене зависит от даты вылета и прилета и промежутке между ними. И от скидок на эти даты самих авиакомпаний. Поэтому, когда говорят что взяли на 10 тыс меньше той же самой авиакомпании.... это значит что даты другие.
Вернуться в Авиабилеты \ Аэропорты