- видимо специально для Россиян, в тае их не выпускаюткупили в Москве
|
|
Электронные авиабилеты.Распечатка и это все?
вы сами ответили на свой вопрос
- видимо специально для Россиян, в тае их не выпускают Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Планируем поездки на форуме с чтения этой темы и обязательно читаем ЧАВО, и только потом бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования
Не подделка. Просто в РФ не существует понятия "электронный билет". Последний раз редактировалось Grant Чт ноя 30, 2006 17:26, всего редактировалось 1 раз.
K sozhaleniyu, imenno tak. Chukchy ![]() You think you know what's happening, but in fact, the exact opposite may be the truth.
Можно было купить то же самое, только электронный вариант, на сайте www.thaiair.com, оплатив кредиткой.
Насколько я понимаю, электронные билеты распространены только внутри Тая,
Сама летала в июле (2006) Бангкок-Москва-Бангкок - заплатила как за обычный билет, прислали мне электронную версию, а ее спокойно распечатала...А потом мне бац- говорят-выпустили для вас бумажный билет.Я говорю, зачем? Они мне- ну вы же в Россию летите...с намеком что ли Cogito, ergo sum *мыслю, следовательно существую*
.....во сказанула.......
Камбоджа, Малайзия ну и вся ЮВА наверное. В РФ пока не проведено законом и билет является бланком строгой отчетности, со всеми вытекающими.
Небольшой коментарий, "Сибирь" вроде как перешла на электронные билеты, данную услугу они активно рекламируютю Сам пока не пользовался
"ЮТэйр" оформила первый в России электронный билет
4 декабря 2006 /AVIA.RU/ ОАО 'Авиакомпания 'ЮТэйр' (UTair Aviation) впервые в России оформила электронный авиабилет, начав опытно-промышленную эксплуатацию системы безбумажного оформления перевозок. Первыми пассажирами стали сотрудники авиакомпании 'ЮТэйр'. Регистрация их электронных билетов на рейс ЮТ464 Тюмень - Москва состоялась 04 декабря 2006г. в аэропорту 'Рощино'. Внедрение технологии безбумажного оформления перевозок в Авиакомпании сопровождается вводом в эксплуатацию собственной системы регистрации 'Астра', которая будет использоваться во всех аэропортах, где выполняются рейсы 'ЮТэйр'. Следующим этапом реализации проекта станет введение этой услуги для коммерческих пассажиров. Напомним, что 31 декабря 2007 года - крайний срок внедрения безбумажного оформления перевозок, принятый в качестве взаимного обязательства всеми авиакомпаниями на ежегодном собрании Международной Ассоциации Воздушного Транспорта (IATA) в мае 2004 года.
Вернуться в Авиабилеты \ Аэропорты