извините, марк, не знала что вы в ханое...
вопрос: а с пхукета или краби можно улететь в сингапур? билеты где взять?рассчитываю на 2-3 дня. или надо только через куалу лумпур?визу тайскую надо мульти, а сингапурскую, надо, или это транзит?
|
|
Банкок-Сингапур-Банкок
извините, марк, не знала что вы в ханое...
вопрос: а с пхукета или краби можно улететь в сингапур? билеты где взять?рассчитываю на 2-3 дня. или надо только через куалу лумпур?визу тайскую надо мульти, а сингапурскую, надо, или это транзит? катерина
O Phukete i Krabi ne mogu nichego skazat - tam ne byl. Dly Singapoora viza ne nuzhna na 96 chasov esly tranzit v tretyu stranu/ Poetomu rekomenduyu KL - Sing - BKK. Pri etom nado imet avia bilet ili ego podtverzhdenie na Sing - BKK. A v'ehat mozno poezdom ili avtobusom iz Malasiy. Taiskuyu mozhno poluchit tranzitnuyu ($40) v Moskve (esly vi iz Moskvy) - ona pozvolyaet nahoditsya v Tae do 30 sutok s vozvratom, ili poluchat ee v Singe, KL, ili on-arrival v BKK.l You think you know what's happening, but in fact, the exact opposite may be the truth.
спасибо, только я не хотела в куалу-луипур, а думала только синг 2 дня и обратно на пхукет. но все равно спасибо.
катерина
Tak nado singovuyu visu. Eto ne tranzit. Tranzit toliko esly tretya strana. You think you know what's happening, but in fact, the exact opposite may be the truth.
все здорово, зашла на сайт АА. но меня смущает цена в 359 бат (меньше 10 долларов)на самолет пхукет-куала лумпур, на апрель; хотя на конец ноября эти же билеты стоят по 1200- 3500 батт. Подскажите, как перелет может стоить 10 долларов?
катерина
Может. Чем раньше покупаете билет, тем дешевле он стоит. Только про сборы не забывайте - с ними будет дороже.
сборы в аэропорту платят. Вот только я не могу понять, как выборку делать пхукет-куала лумпур.?, а обратно из сингапура-на пхукет?
катерина
В а/п само собой, а на сайте АА, когда вы продолжите бронирование, будут включены сборы.
Пукет-КЛ-Сингапур-Пукет подойдет для безвизового транзита, только АА могут на рейс не зарегистрировать без сингапурской визы, тяжелые они на этот счет. Вижу, что вы в Москве находитесь - оформите визу заранее - это несложно и недорого.
сорри. не совсем поняла про сборы, те. что на сайте это как бы в цену билета входят(за керосин), а в аэропорту что, еще дополнительно сборы?(на строительство и поддержание порядка)?
а визу мне предлагаете оформить сингапурскую + двойную тайскую?как то очень сложно все получается из-за 2-3 дней... катерина
Есть сбор а/п в Бкк - 500 батов. Вы билеты на АА купили уже, те которые по 10 долларов? Скорей всего нет, поскольку к этим 10 долларам еще сборы прибавятся.
Все эти визы оформляются очень легко.