|
|
Кто был в Хуа Хин?
Первое новое сообщение • Сообщений: 10 • Страница 1 из 1
Кто был в Хуа Хин?Добрый день. Собираемся семьей позимовать месяца 3 в Тае, предлагают рассмотреть Хуа Хин, кто-нибудь был там, интересуют советы по аренде дома/кондо, где и как это сделать лучше и дешевле.
скучно там..
попробуйте в http://ivan-susanin.com/ads/search.php поискать, была аналогичная тема. Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Планируем поездки на форуме с чтения этой темы и обязательно читаем ЧАВО, и только потом бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования
в Хуа Хине очень тихо, спокойно, кондо(отели) находятся друг от друга на больших расстояниях, отдыхают в основном пенсионеры из Европы, Америки.Море- чистое, но мутное , непрозрачное.
Cogito, ergo sum *мыслю, следовательно существую*
.....во сказанула.......
Море в Хуа Хине бывает прозрачным, как на островах. От погоды зависит.
Совладелец сайта www.farang.ru
Управляющий директор тайской компании Farang RU Co., Ltd. Бизнес, недвижимость, инвестиции в Таиланде
Я несколько раз была в разное время года- море спокойное или нет- вре равно непрозрачное.
.....во сказанула.......
Был там раз 5. В двух случаях море было очень чистым. Но при этом наблюдалось огромное количество медуз, размером с табуретку. Неопасных, но все равно скользких и противных.
Совладелец сайта www.farang.ru
Управляющий директор тайской компании Farang RU Co., Ltd. Бизнес, недвижимость, инвестиции в Таиланде
Я же говорю- оно чистое, но непрозрачное, так как малейшее движение - и поднимается песок.
.....во сказанула.......
Ира, под "чистым" я и подразумевал - "прозрачное".
Противоречащих мнений о море в Хуахине слышал много. Одни говорят - отлично, прекрасное море с прозрачной водой, другие - грязь и мутнота. Не знаю, от чего точно зависит там прозрачность воды - погода, течения, приливы, отливы, время года, все наверное влияет и предсказать состояние воды на ближайщий день невозможно. Совладелец сайта www.farang.ru
был раз 15, море бывает более или менее прозрачным, но не бывает таким как на самете или ко тао например.. поэтому считаю что прозрачным его называть не стоит, это больше редкое исключение из правил и туристы редко такое увидят..
Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Планируем поездки на форуме с чтения этой темы и обязательно читаем ЧАВО, и только потом бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования
Думаю, мне повезло