JJ, вы меня, конечно извините, но сезон дождей на Самуи - это как раз Новый Год, зима...Поэтому вы попали туда как раз в пик сезона хорошей погоды.
А вобщем вы правы!
|
|
сезон дождей в Таиланде и все о погоде
JJ, вы меня, конечно извините, но сезон дождей на Самуи - это как раз Новый Год, зима...Поэтому вы попали туда как раз в пик сезона хорошей погоды.
А вобщем вы правы! Cogito, ergo sum *мыслю, следовательно существую*
.....во сказанула.......
Сезонность тоже несколько неоднозначна:
1. 28 окт 06 по 1 ноя 06 Самуи (низкий сезон) - ни одного дождя, солнечно. 2. 1 ноя по 17 ноя 06 Краби (высокий сезон) до обеда солнце, часа в 2-3 каждый день как по расписанию на 15-20 минут (иногда на 30-40) - дождь. Год назад на Самуи во второй половине октября лило как из ведра несколько дней подряд. Так что не всегда угадаешь с погодой, но главное - иметь позитивный взгляд на отдых и тогда любая погода не помешает.
У меня тоже вопросик ... Как в Августе с погодой в Паттае ?
Не получится ли так что приедем и там блин две недели будет лить .,,,?? ..хочу в тайланд...
Согласна с JJ. Я завесь август и половину сентября не там много дождей увидела, как говорили. Пару раз вообще никуда прятались от дождя ... промокли насвозь, зато насмеялись и набесились, как дети малые.
На мной взгляд в Тае всякая погода - благодать
Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Планируем поездки на форуме с чтения этой темы и обязательно читаем ЧАВО, и только потом бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования
А вот с такси ,когда дождь проблемно ![]()
Вопрос этот актуален во все времена и среди всех народов!
Представьте, выберешься раз в год на 10 дней в отпуск, а тут на тебе, читаешь - в июне на Пхукете ШТОРМ! Народ, помогите бога ради, это правда, что а Андаманском море в ИЮНЕ шторм????
Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Планируем поездки на форуме с чтения этой темы и обязательно читаем ЧАВО, и только потом бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования
а информативно это как ? то есть статистика погоды, прогноз погоды, описания климата и рекомендации, впрочем как и отзывы на форуме.. если все это не информативно, то я умываю руки..