To lindors
Меня также интересует, когда лучше покупать билеты на начало февраля. Интересуют билеты на чартер. Не могли бы подсказать?
|
|
Билеты Москва-Бангкок- Москва
To lindors
Меня также интересует, когда лучше покупать билеты на начало февраля. Интересуют билеты на чартер. Не могли бы подсказать?
Билеты на регулярку можно заказывать за год до даты вылета по тарифам авиакомпании (если это, конечно, не блочные места туроператорских компаний). Что касается мест на чартере, то их, на мой взгляд, лучше всего начать искать недели за 2-3 до даты вылета (праздничные даты не в счет). Цена, естественно, определяется спросом, и наличие свободных кресел не гарантируется.
Пока есть только билеты 30.12.06 - 11.01.07. Если заинтересует, то цену и полётные данные Вы можете уточнить по указанному телефону или e-mailу.
С уважением, компания "Туральянс".
Спасибо, запрос уже направила по charter@touralliance.ru адресу. Если моего запроса не увидите (от Юдиной Е.В.) сообщите здесь, что нет моего запроса. Я с другого адреса оправлю.
К сожалению, Вашего письма мы не получили. Повторите, пжл, запрос или позвоните по указанному телефону.
С уважением, "Туральянс".
Здравствуйте!
Мы тоже попытались задать вопрос по билетам в Бангкок на 21 января и обратно на 11 февраля.
Обращался в данную компанию за билетами на март.
Одна девушка написала,что занимается только чартерами ,а на март нет никакой информации и порекомендовала обратиться к Анжеле по тел.737-66-44, либо по електронной почте avia@kuda.ru Вот с 16 ноября жду ответа от Анжелы.... В ИННА-тур предложили на Тайцев на эти даты за 19500 рублей
Да, вы не одиноки в ожидании ответа от Анжелы
Попробуем в Инна-тур обратиться, спасибо за наводочку
Люди, кто еще знает где купить билеты, ПОДСКАЖИТЕ, ПЛИИИИЗ Уж очень хочется познакомиться с Таиландом с помощью Сусанина
Связались в Москве с "Инна тур", 771-75-75 (авиаперевозки), забронировали билеты электронным сообщением, оплатили наличными в Москве, бумажные "носители" получим после 20 декабря. Надеюсь, все будет ОК.
Вернуться в Авиабилеты \ Аэропорты