В ноябре где лучше? Точно понимаю, что везде!!! Особенно на Пхукете и Пи-Пи, но далекова-то.
Стоит съездеть в ПТТ и на Ко Чанг? Ко Чанг там хороший отдых? "Баунти"
|
|
посоветуйте ноябрь первый раз в Тай. Пхукет или Ко Чанг-ПТТ
Первое новое сообщение • Сообщений: 6 • Страница 1 из 1
посоветуйте ноябрь первый раз в Тай. Пхукет или Ко Чанг-ПТТНе могу выбрать маршрут. БКК-Пхукет-Пи-Пи-БКК или БКК-Паттая-Ко Чанг-БКК????????????
В ноябре где лучше? Точно понимаю, что везде!!! Особенно на Пхукете и Пи-Пи, но далекова-то. Стоит съездеть в ПТТ и на Ко Чанг? Ко Чанг там хороший отдых? "Баунти"
бюджет поездки без стоимости перелета и личных расходов , а атк же кол-во человек ?
Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Планируем поездки на форуме с чтения этой темы и обязательно читаем ЧАВО, и только потом бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования
Здравствуйте! Про патайю совсем не согласен!!! да там море грязное, но туда едут для экскурсий. Я только что вернулся из Тая и не представляю себе просто Тай без ПТТ. Тур у меня был - ПТТ6н-КоЧанг2н-ПКТ4н-БКК2н - остался очень доволен и в ПТТ еще раз вернусь обязательно!!! кста по красоте мне Ко Чанг и прилегающие к нему острова больше понравились чем весь Пукет, Пи-Пи и острова Джеймса Бонда. Правда я так и не успел побывать на Краби и Симилане, авось бы там и перевесило...
Ну нельзя, ИМХО, быть таким категоричным! Как можно Паттаёй испортить отдых. Паттая, как я уже много раз писал (и на этом форуме тоже - см. поиск), это особый мир, особый, ни счем не сравнимый дух огромного международного курорта с большими возможностями экскурсий. Можно ли получить представление о многоликом Бангкоке за один день?! Да о чём говорить, конечно, нельзя! Мы с женой были там шесть раз по 2-3 дня, и в этом году снова собираемся остановиться там на 3 полных дня потому, что ещё много чего надо увидеть. Ко Чанг просто прекрасен. You think you know what's happening, but in fact, the exact opposite may be the truth.
Вернулись и путешествия: Паттая 7 дней, Чанг 6 дней и Бкк 4 дня. Довольны просто ужасно. В паттае была второй раз и все равно готова туда вернуться, ибо еще не все посмотрела там.
Чанг просто прекрасен. романтика, баунти, безумно красивые закаты и море... Бкк - движуха и прекрасные храмы и дворцы. Отличные промежуточный этап после островов и перед москвой.