Логин
Пароль
запомнить меня
Забыли пароль Регистрация
Главная О компании ЧАВО Онлайн-бронирование Форум и община Контакты Обратная связь

Тайланд Форум Таиланд

посоветуйте ноябрь первый раз в Тай. Пхукет или Ко Чанг-ПТТ

Здесь обсуждаем курорты, острова и города Таиланда.

Часовой пояс: UTC + 7 часов

посоветуйте ноябрь первый раз в Тай. Пхукет или Ко Чанг-ПТТ

Новое сообщение Anonymous Вт сен 12, 2006 21:55

Не могу выбрать маршрут. БКК-Пхукет-Пи-Пи-БКК или БКК-Паттая-Ко Чанг-БКК???????????? :meeting
В ноябре где лучше? Точно понимаю, что везде!!! Особенно на Пхукете и Пи-Пи, но далекова-то.
Стоит съездеть в ПТТ и на Ко Чанг? Ко Чанг там хороший отдых? "Баунти"
Anonymous

Новое сообщение eThaiRu Вт сен 12, 2006 21:59

бюджет поездки без стоимости перелета и личных расходов , а атк же кол-во человек ?
Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Планируем поездки на форуме с чтения этой темы и обязательно читаем ЧАВО, и только потом бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования
eThaiRu
Гладиатор (Админ)

Новое сообщение Xenon Сб окт 21, 2006 18:17

Здравствуйте! Про патайю совсем не согласен!!! да там море грязное, но туда едут для экскурсий. Я только что вернулся из Тая и не представляю себе просто Тай без ПТТ. Тур у меня был - ПТТ6н-КоЧанг2н-ПКТ4н-БКК2н - остался очень доволен и в ПТТ еще раз вернусь обязательно!!! кста по красоте мне Ко Чанг и прилегающие к нему острова больше понравились чем весь Пукет, Пи-Пи и острова Джеймса Бонда. Правда я так и не успел побывать на Краби и Симилане, авось бы там и перевесило...
Xenon

Новое сообщение Mark Вс окт 22, 2006 01:30

Георгий писал(а): Патаей вы только испортите себе отдых, БКК на любителя 1 день с головой. Были первый раз в Тае.

Ну нельзя, ИМХО, быть таким категоричным!
Как можно Паттаёй испортить отдых. Паттая, как я уже много раз писал (и на этом форуме тоже - см. поиск), это особый мир, особый, ни счем не сравнимый дух огромного международного курорта с большими возможностями экскурсий.
Можно ли получить представление о многоликом Бангкоке за один день?! Да о чём говорить, конечно, нельзя!
Мы с женой были там шесть раз по 2-3 дня, и в этом году снова собираемся остановиться там на 3 полных дня потому, что ещё много чего надо увидеть.
Ко Чанг просто прекрасен.
You think you know what's happening, but in fact, the exact opposite may be the truth.
Mark
независимый эксперт

Новое сообщение Anonymous Сб окт 28, 2006 15:24

Вернулись и путешествия: Паттая 7 дней, Чанг 6 дней и Бкк 4 дня. Довольны просто ужасно. В паттае была второй раз и все равно готова туда вернуться, ибо еще не все посмотрела там.
Чанг просто прекрасен. романтика, баунти, безумно красивые закаты и море...
Бкк - движуха и прекрасные храмы и дворцы. Отличные промежуточный этап после островов и перед москвой.
Anonymous

Вернуться в Зоны Отдыха

Часовой пояс: UTC + 7 часов