|
|
Хорошие ресторанчики в Паттайе
А мне понравилось в ресторанчике Толстая креветка около Джомптьен палм бич отель и вайт хаус отель. там даже написано большими красными буквами - тайская кухня для чайников!!! особенно понравились - макароны с винным соусом и куриная печень в чем-то
... Кто про что, а вшивый про баню =))
Сенсей, мы тут выдвигаемся к тебе кажется. Надоть опять к нашему приезду 6 кг мельпеней =))) ...**сердита пыхтя** ...а то нектороые все пельмени опять съели! Не раздражайте меня - мне уже трупы прятать негде!
Рискую навлечь на себя гневный огонь критики. Ну, конечно, я могу очень даже понять наших экспатов подолгу живущих в Таиланде, вдали от родной русской кухни. Но, ей Богу, я не могу понять тех, кто на две-три недели прилетает в Тай и ищет где-бы поесть пельменей или селёдочки с картошечкой. И это при том, что вокруг в обилии такая экзотическая, многообразная, пряная, острая и страшно гурманистая тайская и вообще тропическая кухня, которую мы не имеем возможности по-настоящему вкусить дома, в России. Потому, что все тайско-китайско-японские рестораны и прочие аналогичные заведения в наших городах ничего общего не имеют с подлинной аутентичной кухней этих народов. Как говорил мне один знакомый китаец, несколько лет живущий в Москве, - при большом количестве китайских ресторанов в столице, ни в одном из них не готовят настоящие китайские блюда. Стоит ли так далеко лететь за пельменями, щами и картошечкой с солёными огурчиками? Не проще ли налепить пельменей дома таких, как душе угодно?! И съесть их с удовольствием под стопочку настоящей водочки. Приятного аппетита! You think you know what's happening, but in fact, the exact opposite may be the truth.
Mark, ну бывают у людей проблемы с желудком.Я вон поела первые 3 дня тайскую еду, и кроме как аллергии на острое, у меня начались жуткие проблемы с пищеварением и тд и тп. Но мне-то всего 18 было..А те, как мой папа, кому за 40 ?
Так что с крепким желудком повезло далеко не всем Cogito, ergo sum *мыслю, следовательно существую*
.....во сказанула.......
Абсолютно согласен. Пардон, я как-то об этом забыл. Значит мне просто повезло. Но поскольку всё уравновешено, то, наверное, мне не повезло в чём-нибудь другом. You think you know what's happening, but in fact, the exact opposite may be the truth.
...мы не хурманты, но пожрать любим !Отвечаю по порядку:
АБО. Намек понял. Три новых повара уже взяты на работу и лепят... Монализа. Соболезную. Мне бы так, а то жру всякое и потом понять не могу - что съедобноре, а что яд... Было... Рази это жисть ? Марк. Водка у нас настоящая. Все остальное - тоже. Как дома. Честно. Готовим - одинаково и для клиентов и для собственного сына. Остальные. Пробуйте, кушайте Тайское безбоязненно: если на вкатит - есть куда податься ! А если не хотите рисковать - тем более. Так мы задумали сразу, по опыту зная, что не все одинаковы... Ник. Не стирай. Не реклама - исповедь. Искренне ваш. Сэнсэй. ....и это пройдет....
Re: ...мы не хурманты, но пожрать любим !
Буду в Паттае с 6 по 24 декабря, надеюсь увидимся. You think you know what's happening, but in fact, the exact opposite may be the truth.
Ну все, Марк, теперь давайте подвергнем их анафеме, что они посмели здесь съесть в кои веки пельменей у меня в гостях и они им понравились. Тепреь давайте всех на костер Не раздражайте меня - мне уже трупы прятать негде!