А товарищ Титов в скорости прибудет в Паттаю.
Я не знаком лично пока.
Вот как прибудет, так я про него мнение и составлю.
|
|
приехал работать гидом к некоему..
А товарищ Титов в скорости прибудет в Паттаю.
Я не знаком лично пока. Вот как прибудет, так я про него мнение и составлю.
Миша, подтверди свои слова аргументами, за клевету нужно отвечать.
во и разговор пошел, что ясно
1. сколько раз говорили, что нелегалы это плохо, отсюда вот такие работники. 2. работодатели тоже молодцы... вам что сложно было нанять профи для работы над лодкой или все экономия..? и текст письма ну очень интересный ... не мне вас всех судить, но помоему все получили, что заслуживают .. хотя было бы интересно мнение самого горе работника... Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Планируем поездки на форуме с чтения этой темы и обязательно читаем ЧАВО, и только потом бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования
Мишаня, любишь ты все обтекать. Ничего личного, я, как говорится, за справедливость. Ты ж не забыл, как мы мебель грузили? Так ведь это добровольно было. Знали на что и за что грузили. Я называю вещи своими именами и стараюсь делать это предельно корректно. По поводу данной ситуации мне все ясно. Писал выше. Тему можно закрыть. ЗЫ. Наберу завтра.
Я тебя, Мих, знаю, а про человека ничего, но верю на слово. Появится - посмотрим, может помогу.
2 RussianAdventures
Сам не первый год с наемными сезонниками работаю. Многие приезжают отдохнуть и заработать. Практически никто из них не понимает что в сезонной работе и работе с туристами отдыха не бывает. Я за Вас. Встречал таких наёмников. Ничего не имею против москвичей, но москвичи- наемники- это вообще отдельная жопа.