Логин
Пароль
запомнить меня
Забыли пароль Регистрация
Главная О компании ЧАВО Онлайн-бронирование Форум и община Контакты Обратная связь

Тайланд Форум Таиланд

Хочу пригласить девушку в гости в Москву

Форум предназначен исключительно для мужчин. Обсуждение секса, таек и прочих девушек, мужских развлечений, ночной жизни Таиланда для мужчин и всего того что не интересно девушкам.

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Хочу пригласить девушку в гости в Москву

Новое сообщение Oleg Eremin Пн фев 07, 2005 21:18

Уважаемые таеведы, подскажите фарангу!
Недавно я посетил эту удивительную и прекрасную страну и теперь хочу пригласить в гости в Москву новоиспеченную подругу. Девушка работает в баре и не очень хорошо говорит по английски, впрочем для меня этот язык тоже совсем не родной. У меня есть её телефон и адресс, но у меня нет данных её паспорта. Она же при согласии посетить Москву за мой счет не может сказать ничего вразумительного насчет своего паспорта (говорит что у неё нет паспорта).
Подскажите, что делать? Какие сложности могут возникнуть с её и с моей стороны. Выпустят ли её без ребёнка?
Заранее благодарю.
Oleg Eremin

Новое сообщение eThaiRu Пн фев 07, 2005 23:42

Oleg Eremin,
паспорт пусть пойдет и получит в органах.. они просто пользуются ID в основном...
дальше делаете пригласительный в миде и присылаете ей, с ним она получит визу в посольстве России и приедет к вам.
eThaiRu
Гладиатор (Админ)

Новое сообщение Умка Пн фев 07, 2005 23:42

Oleg Eremin,
Вы на сколько её пригласить хотите?
Если на срок меньше месяца, то проблем, скорее всего не будет. Правда, номер паспорта узнать все равно придется :) Без ребенка её выпустят, а вот без паспорта, это вряд ли. :)
На срок больше месяца очень замороченная процедура.
Умка
Авторитет

Новое сообщение Grant Вт фев 08, 2005 00:40

Для начала пусть получит паспорт,затем вышлет Вам его копию.С этой копией обратитесь в паспортный стол и сделайте приглашение(около 3 недель).Высылаете ей приглашение по факсу и,она идет в российское консульство и за 40 долларов через неделыу становится счастливой обладательницей российской визы.
Grant
независимый эксперт

Новое сообщение AlexMF Вт фев 08, 2005 02:43

Кста, я сегодня забрал приглашение для Э, для годовой мультивизы. Стоило 2000 рублей.
AlexMF

Новое сообщение Oleg Eremin Вт фев 08, 2005 14:29

Спасибо всем кто ответил, но боюсь что паспорт ею получен и находиться в кованом сундуке под висячим замком, который охраняет некая гражданка неопределённого возраста (типа Босс). Эта тетушка не очень обрадовалась, когда мои друзья передавали мое письмо и подарочек, даже была негостеприимно настроена. :shock: Вот, а ещё я посылал чуйственные письма и говорят, что ни одного не получила (первое ушло в конце ноября). :roll: Извините...
Oleg Eremin

Новое сообщение Thommy Вс сен 17, 2006 23:51

Oleg Eremin

Извиняюсь, что пишу в старую тему ... Чем закончилась история ?
Получилось ли что-либо ?
Последний раз редактировалось Thommy Вт окт 03, 2006 01:57, всего редактировалось 1 раз.
Thommy
Новичок

Новое сообщение YoYo Пн сен 18, 2006 08:23

1500 бат паспорт стоит сделать

А по теме истории - это развод на 99,99%. Деньги ей человек вышлет на оформление паспорта, визы и билета, а тайка никуда не поедет, естественно. Вон уже и сказка про босса, кот-й ей паспорт не отдает (типа отступные нужны). Хотя что еще можно от шлюхи из бара ожидать?
YoYo
Новичок

Новое сообщение Thommy Пн окт 16, 2006 18:48

Также хочу пригласить девушку из Тая. Паспорт у нее есть.
Может проще ей обратиться в турагентсво в Таиланде, чем мне приглашение делать ?
Просто по времени с приглашением получается очень долго (месяц минимум).
Thommy
Новичок

Новое сообщение Anonymous Ср окт 18, 2006 14:48

Интересно, а в России бывают тайские туристы?
Anonymous

След.

Вернуться в Для Мальчиков

Часовой пояс: UTC + 7 часов