ну и чё молчишь ?
спросила из любопытства или как...
чё делать 5 - 6 дней в бкк ?
|
|
Как спланировать два дня в БКК?
Mona$Lisa
ну и чё молчишь ? спросила из любопытства или как... чё делать 5 - 6 дней в бкк ? пошутить люблю..... (не обидно!)
Такая же ситуация один в один сейчай и у меня... В Таиланде третий раз, но первые два бегом и кроме Королевского Дворца, каналов, ужина в Байок Скай и крокодилов-ювелиров ничего не успел хорошего. В этот раз на две ночи в Бангкок, надеюсь успеть в Аюттаю и Dream World, однако чувствую это будет непросто... Прилет если в 10 утра, то реально раньше 14.00-15.00 из отеля врядли выйти, и куда ж бежать то...? И Аюттая и Dream World поздновато, получается опять Королевский Дворец, а на второй день только одно что то выйдет, либо Аюттаю, либо этот их Диснейлэнд придется опять отложить, а на третий день поди опять повезут к крокодилам/ювелирам по дороге в Паттайю... Экая неприятность..
![]()
Сергей69
скажи а дрим вольд - эт чё ? где нить ещё инфу черпаешь ? и дворец каналов ? а нам ещё успели втюхнуть - изумрудного буду ! ЧУДО ! ещё какие нить подобные места знаешь ? ужин в баёк скае дорого стоило ? во скока были там ? советуют идти туда (на смотровую площадку) в 6 вечера...якобы самое то для фот заката и т.д. пошутить люблю..... (не обидно!)
никс,
Сергей69
спасиб дружище ! дава просвещай...и вопросы выкидывай на форум ! я тож читаю и инфу черпаю... пошутить люблю..... (не обидно!)
Не за что!
Это спасибо тем, кто этот форум забацал, исключительно хорошо пошел он мне.