|
|
паромы
Первое новое сообщение • Сообщений: 10 • Страница 1 из 1
это сложно, так как расписание постоянно меняется или зависит от погоды. Скажите конкретно какой паром интересует, я посмотрю есть ли у меня обновленное расписание и если нет, уточню в понедельник (после выходных)
P.S. Советую вам зарегистрироваться и получить все возможности форума. Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Планируем поездки на форуме с чтения этой темы и обязательно читаем ЧАВО, и только потом бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования
странный вы человек, хоть скажите откуда до Пукета .. с краби, пи пи ? откуда Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Планируем поездки на форуме с чтения этой темы и обязательно читаем ЧАВО, и только потом бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования
куда еще дешевле :)
не люблю я такие варианты.. но можно.. выйти из а\п БКК, перейти дорогу (к отелю Амари), зайти в тур агентство около станции, спросить билет до автобуса на пукет.. доедете бат за 300 - 900.. варианта два 1. билет с кучей подсадок и остановок, автобус до суратани со сменой там на меньший - цена 320 2. Билет на прямой автобус до пукета - цена 800 если в агентсве нет, то они делают там бесплатно трансфер до каосана, приедете на Каосан.. там есть.. 1 доллар = 38 батам, (цены реальные, у меня есть Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Планируем поездки на форуме с чтения этой темы и обязательно читаем ЧАВО, и только потом бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования
я ушел пока... зарегистрируетесь (см тему http://www.ivan-susanin.com/ads/viewtopic.php?t=31 ) постраюсь подсказать :angel:
Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Планируем поездки на форуме с чтения этой темы и обязательно читаем ЧАВО, и только потом бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования
мало того что вы хотите нахаляву все получить, так еще элементарно
зарегистрироваться вам влом.. Небольшое послесловие </p> <p><b>Туров, способов передвижения и цен в Таиланде действительно много и как видите мы не боимся и не скрываем дешевые варианты, но нужно помнить, что <font color="#FF0000"> Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Планируем поездки на форуме с чтения этой темы и обязательно читаем ЧАВО, и только потом бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования