Grant писал(а):Ира, может есть смысл зделать подписи под фото - кто есть кто?
Думаю не лёгкая задача потому что:
Mona$Lisa писал(а):Сори..я ж говорю, плохая память на имена+горючее....
|
|
Встретимся в Бангкоке ? 26.08 в Суанлуме!
Думаю не лёгкая задача потому что:
Если мне помогут - тогда с удовольствием подпишу
девочка вцентре [pic]1650[/pic] парень в белой рубашке[pic]1643[/pic] Последний раз редактировалось Mona$Lisa Вс сен 03, 2006 02:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Cogito, ergo sum *мыслю, следовательно существую*
.....во сказанула.......
кстатии, нашла у себя с прошлого года, когда мы случайно встретились в арабском ресторане
слева-направо жена Владимира Романова,он сам, дальше не помню имя, Денис (он же AddictedToThai), Грант [pic]1655[/pic] Cogito, ergo sum *мыслю, следовательно существую*
.....во сказанула.......
к стати к фото можно оставить коменты, смотрим http://ivan-susanin.com/ads/album_cat.php?cat_id=16 находим фото, там же под ним можно комент написать или поставить оценку
Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Планируем поездки на форуме с чтения этой темы и обязательно читаем ЧАВО, и только потом бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования
Mona$Lisa
спасибо:) очерк получился замечательным, невзирая на то, что употребление напитков всё-таки присутствовал!:) скажу больше, я хохотала и радовалась, что всё получилось именно так:) за фотографии отдельное спасибо. было приятно увидеть лица многих невольных собеседников:) свято верю, что следующую встречу я смогу посетить лично:) Сильные духом пройдут через всё ...
Вернуться в Встречи и вечеринки