|
|
Тур на джипах по бездорожьюМодератор: Abo Kor
ну вот..и на отдыхе отдыха нет...
Cogito, ergo sum *мыслю, следовательно существую*
.....во сказанула.......
а, я и не знала про такую интересную поездку...
да, уж век живи... Сильные духом пройдут через всё ...
Руслан, прежде подобный тон оставьте пожалуйста. Вряд ли такое общение кому то может оказать добрую услугу.
Во вторых. Цену указать невозможно - все очень зависит от количества челов и сроков, когда хотите поехать. Не раздражайте меня - мне уже трупы прятать негде!
интересный тур - то что и хотелось: джунгли, водопады и горы!
В Ч.Мае с мужем будем 28 сентября 07 г. - будет ли в то время набираться новая группа? Водительский стаж нулевой - есть ли возможность взять водителя либо подсесть к кому-нибудь
прошу прощения
только вернулась. свяжусь завтра с ними и Вам отвечу, или перешлю письмо Николаю и Вам ответит он Не раздражайте меня - мне уже трупы прятать негде!
Re: Тур на джипах по бездорожьюЕлена, хотите прикол?
Из за глюк я ВООБЩЕ не видела, что в этой теме кто то писал!!! Слава богу, Николай наконец то поменял движок. Прошу прощения за молчание. Но так как открыла и увидела вопрос только сейчас, а касается он конца Апреля, то, боюсь, что он уже снят. Тур реален, возможен, сделать безусловно можно. Но в мае думаю вряд ли - там такие дожди, что размывает дороги начисто Не раздражайте меня - мне уже трупы прятать негде!
Вернуться в Продвинутый Туризм