У меня такой вопрос. Действительны ли российские водительские права в Тае ? Ведь сдают же русским туристам авто напрокат, я сомневаюсь, что у всех есть международные права .
|
|
Про водительские права
Первое новое сообщение • Сообщений: 8 • Страница 1 из 1
Про водительские праваЗдравствуйте !
У меня такой вопрос. Действительны ли российские водительские права в Тае ? Ведь сдают же русским туристам авто напрокат, я сомневаюсь, что у всех есть международные права .
нет
Сдают, но у всех кто берет любую нормальную машину в нормальном ренте есть международные права (сам сдаю машины), хотя на курортах можно на свой страх и риск снять вообще без прав.. но это и без страховки и в залог берут паспорт. Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Планируем поездки на форуме с чтения этой темы и обязательно читаем ЧАВО, и только потом бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования
могут, на английском можно Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Планируем поездки на форуме с чтения этой темы и обязательно читаем ЧАВО, и только потом бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования
ээээ это я не знаю... я все время мимо проезжаю ...
в общем если сядишь на такси скажи Пай Там Бай Кап Кии. Он должен знать куда ехать как приедешь а приехать надо утром к 9 или после обеда в час , то тебе дадут книжку вопросы - ответы почитаешь книжку сдашь , дадут другую только с вопросами и букмажку куда ответы записывать.. запишешь сдашь, проверят если все ок отправят водить на машине круг у них есть машина там "в аренду " чтоб круг проехать с мех.коробкой передач, проедешь если все ок , пойдешь получишь права , все - гуляй свободно !