Логин
Пароль
запомнить меня
Забыли пароль Регистрация
Главная О компании ЧАВО Онлайн-бронирование Форум и община Контакты Обратная связь

Тайланд Форум Таиланд

Бюджет на питание

Какую еду и где следует есть в Таиланде.

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Новое сообщение Катрин Чт авг 03, 2006 13:18

Ну, кафешкой в привычном понимании, я бы это не назвала... :D . Точно месторасположение назвать не могу, поскольку ездили всё время на моцике, за рулём муж был, так что я дорогу особо не запоминала.. :( НО! Могу с его слов рассказать, как туда добраться.
Итак, прежде всего, это на Ламае. Если ехать со стороны Чавенга, то нужно въехать на Ламае возле заправки (свернуть налево). Потом ехать-ехать, проедете справа классический бар местных девочек (ну, это где много-много барных стоек, и девочки зазывают всех туда :wink: ). Не поддавайтесь!!! Проедете немного дальше и справа увидете небольшую площадь. Туда стекается множество макашниц и стоят столики прямо на улице. Вы можете заказать разные блюда в разных макашницах и потом всё это с удовольствием поедать за теми самыми столиками. Правда столиков не так уж много, а местечко это довольно популярное, как среди местных (судя по виду), так и среди туристов (заметьте, никто не боится пищевого отравления).
:D
Вложения
.jpg
Там можно лапшичку вот такого плана отведать. Очень вкусно, надо вам сказать...
Просто люблю Тайланд!
Катрин
Постоянный Пользователь

Новое сообщение Курбоб Чт авг 03, 2006 13:54

Катрин
Да какое, нафиг, пищевое отравление! :D Посвещ поискам время - не пожалею! Спасибо! :)
Последний раз редактировалось Курбоб Пн авг 07, 2006 11:55, всего редактировалось 1 раз.
Курбоб
Продвинутый Пользователь

Новое сообщение Elma Чт авг 03, 2006 15:43

Ребята, если вы будете брать байк и кататься по острову, то могу посоветовать вам очень недорогое место для питания. Это в районе пирсов Nathon - там в 15-30 в 16-00 открывается тайская столовая, лотки где кучу разной готовой еды продается. Между лотками стоят пластиковые столики, где можно поесть сразу, если захотите, что-то взять с собой вам это упакуют. Вкуснейшая рыба, большой выбор разных ракушек, пиво, фрукты, там есть все ( в среднем тратили 180-250 бат на двоих с пивом). Ели там сами - проверено - вкусно и безопасно!!!! А закат там просто потрясающий.
Кстати мы брали себе на Чавенге на прокат мотобайк Ямаху новую, за 280 бат в сутки. Были на Самуи в июне.
Жизнь хороша - если жить не спеша ....
Elma
Новичок

Пред.

Вернуться в Еда и Рестораны

Часовой пояс: UTC + 7 часов