Логин
Пароль
запомнить меня
Забыли пароль Регистрация
Главная О компании ЧАВО Онлайн-бронирование Форум и община Контакты Обратная связь

Тайланд Форум Таиланд

Тур на джипах по бездорожью

Тайский проект экстремального и "продвинутого" туризма.

Модератор: Abo Kor

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Тур на джипах по бездорожью

Новое сообщение Abo Kor Вт июн 20, 2006 11:18

ЧАНГ МАЙ – ПАЙ – МЕ ХОРН СОН
ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ ТУР НА ДЖИПАХ ПО БЕЗДОРОЖЬЮ
(700 км, из них 95% по горам)

Тур программа для молодежи - сафари на джипах по бездорожью Северного Таиланда. Экзотика джунглей, красота водопадов, долин и гор не из окна туристического автобуса, а из своего, специально оборудованного джипа. Кроме того, веселая интернациональная компания и профессиональные гиды, что еще надо для прекрасного отпуска?
Ранний выезд из отеля Чанг Мая на 4х джипах в сторону района Ме Рим для просмотра шоу змей и лагеря слонов. Обед. Начало Путешествия. Дорога вглубь гор Северного Таиланда к маленькому городку Пай (который также называют «Черной Дырой Таиланда»). Остановка для отдыха и купания в горной реке, температура в которой тем не менее выше температуры тела. Приезд в Пай размещение в отеле Hut Ing Pai. Размещение в отеле, небольшой отдых, ужин у костра, знакомство с участниками джип-сафари и гидами.
Завтрак в отеле. Дорога по бездорожью к бирманской границе мимо потрясающих видов рисовых плантаций, расположенных по склонам гор, джунглей и деревенек, прячущихся среди деревьев. Небольшой тур в огромные известняковые горные пещеры, полные сталактитов, сталагмитов, колонн и занавесей из известняк, которому потребовались миллионы лет, чтобы создалась подобная сказочная атмосфера. При выходе на солнечный свет обед на берегу реки. После обеда – дорога на джипах внутрь джунглей в затерянное в чаще племя Лису. Далее дорога в Ме Хонг Сон. Размещение в отеле Baiyoke Chalet hotel, ужин в отеле. Отдых
Завтрак в отеле. Дорога к известнейшему племени Длинношеих. Небольшая пешая прогулка по броду к племени Карен. Посещение небольшого местного рынка изделий народного творчества местных племен. Посещение расположенного неподалеку племени, у которых женщины и мужчины увеличивают себе уши тем, что вдевают в мочки ушей огромные кольца. Возвращение в джипы и дорога по джунглям в горы к маленькой деревеньке для обеда. Сплав на бамбуковых плотах вниз по реке назад к джипам и продолжение дороге к Национальному заповеднику Дой Итанонд, который известен своими живописными водопадами. Небольшой отдых у водопадов. Дорога обратно в сторону Чанг Майя. Возвращение в Чанг Май ориентировочно в 21:00
Вложения
jeep.jpg
Не раздражайте меня - мне уже трупы прятать негде!
Abo Kor
VIP

Новое сообщение eThaiRu Ср июн 21, 2006 16:41

а тут народ решил обсудить и поругать программу.. ну и черт с ними :)

а вообще я ездил по этому маршруту, прикольно, горы очень красивые а в пае такой национальный парк и спуск на лодках .. вау :)
Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Планируем поездки на форуме с чтения этой темы и обязательно читаем ЧАВО, и только потом бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования
eThaiRu
Гладиатор (Админ)

Новое сообщение Abo Kor Ср июн 21, 2006 20:41

Ой, да Бог с ними!
Собаки лают - поезд идет. На это обращать внимание даже не стоит. Там же ж все переругались.
Вложения
jeep3.jpg
jeep2.jpg
jeep2.jpg (9.85 KiB) Просмотров: 475
Abo Kor
VIP

Новое сообщение Anonymous Ср июл 26, 2006 13:14

Интересная программа.
Вопрос 1: Кто за рулем джипа?
2: Скока стоит?
3: Обязательно ли преобретать заранее или можно на месте?
4: Если можно на месте, то где и как?
Anonymous

Новое сообщение Abo Kor Ср июл 26, 2006 17:11

- За рулем - вы. Следуете за головной машиной
- В зависимости от кол-ва человек. Скину в личку
- Надо заранее, хотя бы за неделю, ибо группы набираются заранее и отель бронируется тоже
Abo Kor
VIP

Новое сообщение Anonymous Вт авг 01, 2006 16:12

Если за рулем "я", то как остальные, все по очереди будут, а если водитель не очень попадется
Anonymous

Новое сообщение Abo Kor Ср авг 09, 2006 19:48

alik
- а кто не дает взять несколько джипов?
Abo Kor
VIP

ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ ТУР НА ДЖИПАХ ПО БЕЗДОРОЖЬЮ:ЧАНГ МАЙ – ПАЙ – М

Новое сообщение yaar Ср авг 16, 2006 17:19

Как можно заказать эту экскурсию? по интернету, непосредственно в турагенстве? В каком турагенстве, название?
Как часто организуются туры?
Сколько стоит?
О-очень хочется. Буду рад любой информаци, спасибо.
yaar

Новое сообщение Катрин Ср авг 16, 2006 18:38

А с ребёнком 8 лет это будет очень экстремально, как думаете?.. :roll: И очень интересует вопрос цены, если нас будет, соответственно, трое...
Просто люблю Тайланд!
Катрин
Постоянный Пользователь

Новое сообщение Катрин Чт авг 17, 2006 13:06

Ау, очнитесь :!:
Просто люблю Тайланд!
Катрин
Постоянный Пользователь

След.

Вернуться в Продвинутый Туризм

Часовой пояс: UTC + 7 часов