Логин
Пароль
запомнить меня
Забыли пароль Регистрация
Главная О компании ЧАВО Онлайн-бронирование Форум и община Контакты Обратная связь

Тайланд Форум Таиланд

Правила – вступление

Тайский проект экстремального и "продвинутого" туризма.

Модератор: Abo Kor

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Правила – вступление

Новое сообщение eThaiRu Вт май 30, 2006 14:25

В этом разделе начинать темы могут только модераторы и мы, компания Иван Сусанин, совместно с компанией Талисман Травел. В этом разделе будут публиковаться программы по "нестандартному" и узкоспециализированному туризму в Таиланде и странах ЮВА.

Любой флуд и глупые вопросы будут нещадно удаляться.

Многие проекты, представленные в этом разделе, действительно некоммерческие, то есть не предназначены для массовых продаж и получения комиссии. Но мы, как профессионалы тур бизнеса, считаем своим долгом поддержать их, а также дать возможность Туристам из СНГ, поучаствовать в поездках и экспедициях, которые вы вряд ли найдете в тур агентствах у себя дома.

Все пользователи могут учувствовать в обсуждениях и задавать вопросы в темах, сделать бронь такой программы, можно написав ЛС (личное сообщение) создателю темы или мне, Ивану Сусанину :P

Просьба заметить, что некоторые программы требуют отправки резюме на рассмотрение.

Кроме того, определенные поездки, находящиеся в этом разделе, сопряжены с некоторым риском, который Вы должны осознатать, как риск любого экстремального туризма и следовательно обязательно иметь хорошую медицинскую страховку.

Удачной вам поездки!
Последний раз редактировалось eThaiRu Вт май 30, 2006 17:21, всего редактировалось 1 раз.
Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Планируем поездки на форуме с чтения этой темы и обязательно читаем ЧАВО, и только потом бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования
eThaiRu
Гладиатор (Админ)

Новое сообщение Vyatich Вт май 30, 2006 15:03

интересные программы по «не стандартному туризму» в Таиланде и странах ЮВА.

Очень интересно! Ждем подробностей :lol:
Nothing lasts forever, even your troubles !!!
But Transaero - must die!
Vyatich
Контроллер (Модератор)

Новое сообщение Сэнсэй Вс июн 04, 2006 23:24

А вот если я позову народ на техно-учебу и заныры в глубину - это будет реклама или продвинутый туризм ? Или например в следующий раз мы пойдем черепки доставать и пригласим, через эту ветку народ поучаствовать наблюдателями - как такое сделать? У нас бывают заскоки - например мы ходили обныривать КрамЯй на предмет новых сайтов - опять же корысть никакая а в ветку на поставить... Тогда как - свой сайт открывать ?
....и это пройдет....
Сэнсэй
Эксперт по Дайвингу

Новое сообщение eThaiRu Вс июн 04, 2006 23:34

А вот если я позову народ на техно-учебу и заныры в глубину - это будет реклама или продвинутый туризм ?

если это будет что то опастное :) и предназначенное для очень узкого круга лиц, то можно :)
в следующий раз мы пойдем черепки доставать и пригласим, через эту ветку народ поучаствовать наблюдателями - как такое сделать?

прислать Модератору письмо (можно мне :) ) с программой, фото (хотя бы одно) и ценами. Модератор повесит, вы сможете учавствовать в ветке, в случае заказа, вам будут перенаправлены туристы.
Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Планируем поездки на форуме с чтения этой темы и обязательно читаем ЧАВО, и только потом бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования
eThaiRu
Гладиатор (Админ)

Новое сообщение Сэнсэй Пн июн 05, 2006 00:10

Вот с опасным я подкачал - не люблю, но постораюсь придумать, для узкого круга. Но вообщето - приемлемо. Когда стрельнет - дам знать.
....и это пройдет....
Сэнсэй
Эксперт по Дайвингу

Новое сообщение Abo Kor Пн июн 05, 2006 11:56

Сенсей,
Пусть стрельнет, хотя бы, в начале Августа - за месяц до Московской Выставки, чтобы нормально подготовить смогли.
Не раздражайте меня - мне уже трупы прятать негде!
Abo Kor
VIP

Вернуться в Продвинутый Туризм

Часовой пояс: UTC + 7 часов