Логин
Пароль
запомнить меня
Забыли пароль Регистрация
Главная О компании ЧАВО Онлайн-бронирование Форум и община Контакты Обратная связь

Тайланд Форум Таиланд

Baiyoke Sky Hotel (BKK006)

Отели Бангкока

Модератор: MiLedi

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Baiyoke Sky Hotel

Новое сообщение Anonymous Пн май 29, 2006 12:22

Здравствуйте!
Сразу прошу прощения, если эта тема обсуждалась, тогда прошу дать ссылку :) Информацию, которая мне нужна, я не нашла.
Интересует отель Biyoke Sky на пару дней по прилету. Прошу помочь определиться какой номер забронировать и в какой зоне (Low или Sky). Сейчас рассматривается Deluxe в Sky Zone. Большое ли отличие между зонами Low и Sky? А также если есть у кого фотки номера Deluxe в Sky Zone очень буду благодарна, если вышлите.
Заранее всем спасибо.
Anonymous

Новое сообщение eThaiRu Пн май 29, 2006 12:30

Стоимость, описание отеля Baiyoke Sky Hotel

разница между зонами в этаже. скай - выше, low -само собой ниже
на сайте отеля есть фотки, так же посомтрите наши фотографии
Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Планируем поездки на форуме с чтения этой темы и обязательно читаем ЧАВО, и только потом бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования
eThaiRu
Гладиатор (Админ)

Новое сообщение Anonymous Пн май 29, 2006 13:12

Большое спасибо за ссылки. :) Интересуют мнения, пусть и субъективные, стоит ли переплачивать за sky zone? Я понимаю, что low zone - это тоже не первый этаж, а с 22-го...Sky zone начинается с 54 по 68 (если у меня достоверная информация). При броинровании Sky zone возможно ли заранее забронировать этаж 68 :D или здесь как получится? куда поселят, там и придется жить? :)
А также у вас я не нашла space zone...
Anonymous

Новое сообщение Anonymous Пн май 29, 2006 13:17

Добавлю: пытаюсь выбрать между Low Zone-junior Suite и Sky Zone - Deluxe, стоимость абсолютно одинакова. Очень нуждаюсь в советах бывалых "за" и "против".
Заранее спасибо.
Anonymous

Новое сообщение Vyatich Пн май 29, 2006 13:49

Osya писал(а):Добавлю: пытаюсь выбрать между Low Zone-junior Suite и Sky Zone - Deluxe, стоимость абсолютно одинакова. Очень нуждаюсь в советах бывалых "за" и "против".
Заранее спасибо.

ИМХО нет разницы, т.к. в скай зоне брать стоит только ради вида из окна, НО окна в байоке забраны мелкой черной сеткой через которую подойдя вплотную все равно ничего не видно. Вид получите поднявшись на смотровую площадку или из ресторана.
Nothing lasts forever, even your troubles !!!
But Transaero - must die!
Vyatich
Контроллер (Модератор)

Новое сообщение Anonymous Пн май 29, 2006 14:08

окна в байоке забраны мелкой черной сеткой

Слышала, что не во всех номерах есть сетка на окнах...Хотелось бы конечно без сетки. Соответственно вопрос :) : при бронировании такое пожелание учитывается?
Anonymous

Новое сообщение Vyatich Пн май 29, 2006 14:30

при бронировании такое пожелание учитывается?

вряд ли
Nothing lasts forever, even your troubles !!!
But Transaero - must die!
Vyatich
Контроллер (Модератор)

Новое сообщение eThaiRu Пн май 29, 2006 16:32

А также у вас я не нашла space zone...

сегодня вечером появится :)
возможно ли заранее забронировать этаж 68

нет

Osya если вам хочется жить повыше... то берите скай- спейс зон, но я бы предпочел Бел-Эйр принцесс, так как не испытываю особенного восторга от высоких отелей.. , но люблю хороие отели в хорошем месте.
Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Планируем поездки на форуме с чтения этой темы и обязательно читаем ЧАВО, и только потом бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования
eThaiRu
Гладиатор (Админ)

Новое сообщение Anonymous Пн май 29, 2006 16:57

я бы предпочел Бел-Эйр принцесс

Этот отель планирую на заключительные 2 дня в БКК. Очень хорошие отзывы и суперфотки!!!
Но в Байок Скай ну очень уж хочется, слишком много про него говорят, я особо ни на что хорошее не рассчитываю там, но поеду однозначно! И возможно потом буду сама отговаривать людей туда ехать :D
Anonymous

Новое сообщение Mashka Пн май 29, 2006 17:10

что такое R.O.H?
Mashka

След.

Вернуться в Бангкок

Часовой пояс: UTC + 7 часов