|
|
![]() |
|
Обмен прав по новым законам
• Страница 1 из 1
Обмен прав по новым законамНамедни поменял права. Законы ужесточились, я еще в иммигрейшене понял, когда резиденс сертификэйт сразу не дали. Полчаса мурыжили, а можно ли по штампу выдавать, потом наконец забрали 800 бат и отпустили с миром. Приехал в транспортэйшн. Там посылают на одночасовые курсы повышения клалификации. В каком -то университете еле нашел, час смотрел кино как надо ездить, в конце 10 минутная нарезка роликов аварий с ютюба, в основном российских)))). 200 бат.
Далее опять в транспортэйшн. Цвет, реакция, выравнивание палочек, косоглазие. и вот, 1060 бат я опять с правами на авто-мото. до 2021 года!
Re: Обмен прав по новым законамВам дали пятилетние? Без ворк-пермита только двухлетние давали.
Re: Обмен прав по новым законамЯ в январе менял права. Первый раз за все годы фильмы не смотрел. Тесты за пять минут, вообще вся процедура не больше получаса заняла. А в 2114 менял - целый день занял.
Re: Обмен прав по новым законам
да, на 5 лет, как и прежде.
Re: Обмен прав по новым законаму меня всегда фильм был и права только 5 летние были ( Кроме самых первых, их выдали на год)
Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к Сусанину в Таиланд начинаются с бронирования авиабилетов до Таиланда и обязательного изучения ЧАВО. Затем бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования.
Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов. Re: Обмен прав по новым законамДа, мне тоже выдавали всегда на 5 лет, плюс фильмы, но сама процедура обмена заняла очень много времени
Re: Обмен прав по новым законамС длинной визой, после временных годовых, всегда пятилетние выдают. С короткой визой- первые на год, все последующие ( с 2015 года) на два.
первые тоже на год, последующие на два. Если я вас раздражаю или обижаю, то вы всегда можете забиться в уголок и тихонечко поплакать!!
• Страница 1 из 1