|
|
![]() |
|
Георгиевские ленточки в Паттайе
Re: Георгиевские ленточки в Паттайемда, как каклов плющит от георгиевской ленточки, прям как дьявола от святой воды, как вурдалака от чеснока.
Re: Георгиевские ленточки в ПаттайеПривет, посетители форума! Я пишу тут для вас, а не для платных троллей. Вы не одни и я не один.
По поводу ненависти ко всему остальному миру. Не с нашей, уважаемые посетители, стороны, а ненависти тех, кто постоянно размахивает булавами, придумал "каклы", напоминает о ядерном арсенале и во всех наших бедах винит америку и иже с ней. Вы будете подносить кулак к носу папе-маме или хотя бы соседу, если не сходите с ума от зависти? Ну, понятно, Америка не друг, она же затеяла цветные революции, которые привели кучу восточноевропейских стран к демократии и даже реальной люстрации, там существуют выборы и слуги нашего народа уже не открывают туда дверь ногой. Обидно! А еще по поводу мотивации. Зачем у соотечественников в свое время под задним стеклом валялись фуражечки и свернутые в трубочку шахматные доски? Как наш официоз отдает дань погибшим рядовым гражданам, мы знаем по жизненному опыту, я про ленту по теме топика почитайте, дорогие посетители, и на других ресурсах. Кстати, здесь же в прошлом году тема поднималась.
Re: Георгиевские ленточки в ПаттайеAlekseyprosto огромная просьба, не писать здесь в состоянии алкогольного или иного опьянения. Вы просто заставите модераторов или админов (открою секрет, я тут не один, остальные идейные и за бесплатно модерируют все) отправить вас в бан, а потом я буду выслушивать, что мол мы, Путеновские прихвостни, забили светоча свободы за какие то барыши.
P.S. Я к стати, не возражал бы, если бы мне платили за идеи, как и остальные модеры.. но вот незадача, никто не предложил даже.. поэтому буду рад, если оппозиция сделает свои предложения.. хотя бы на уровне 150-200 штук зелени за 6 мес сотрудничества. (вы же понимаете, платным тролям такого уровня и с такой посещаемостью, платят далеко не копейки..) Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к Сусанину в Таиланд начинаются с бронирования авиабилетов до Таиланда и обязательного изучения ЧАВО. Затем бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования.
Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов. Re: Георгиевские ленточки в ПаттайеКто подскажет, платные тролли действительно где-то существуют, или это такая фигура речи?
Re: Георгиевские ленточки в ПаттайеСогласен, на туристическом форуме не совсем уместна политика, но не я первый начал, баньте тему с душком в зародыше. Достаточно и в Таиланде интересного.
Re: Георгиевские ленточки в Паттайе
целое министерство информации есть, по народному называется министерство правды или по министру пистець
Re: Георгиевские ленточки в Паттайе"Баньте тему с душком",-а душок то кто поднял?Уважаемый господин Кривенцов,консул,проинформировал желающих где они могут получить символику праздника Победы.Все желающие поприветствовали информацию.Душок возник позже,и не от них......
Алексей, ты что! Как можно! Гаишник смотрит на мои номера, а не на ленту. Тем более когда в день победы эти ленты на всех машинах в России)))
Да ты просто скажи, ты поддерживаешь или нет, а то много фашистов-бандеровцев развелось.