|
|
![]() |
|
Кому что привезти из Москвы в январе?
• Страница 1 из 1
Кому что привезти из Москвы в январе?Летим на Пхукет 7 января. Может кому что надо из России? посылки или просто товары какие-нибудь?
![]()
Re: Кому что привезти из Москвы в январе?Мне как обычно
Re: Кому что привезти из Москвы в январе?Мне надо 5 банок тушенки говяжьей - желательно Беларусской и 5 штук мыло хозяйственного - с этой водой прекрасно отстирывает белые вещи!!! Буду благодарен, оплата кэшем на месте.
Re: Кому что привезти из Москвы в январе?мне привезти стол
• Страница 1 из 1
Похожие темы
Кому нужны сигареты на Патонге?
Форум: Привоз или передача Автор: anatollly Ответов: 0 Впавшего в кому в Таиланде российского режиссера перевезут Форум: СМИ пишут Автор: Chiba Ответов: 0 Остались баты от поездки - кому?! Форум: Деньги Автор: Anonymous Ответов: 18 Прошу привезти лекарства Форум: Привоз или передача Автор: arbuzoff Ответов: 1 Взять лекарство из Москвы или Питера Форум: Привоз или передача Автор: Abo Kor Ответов: 10 Вернуться в Привоз или передача Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
|
Все тексты, изображения, аудио и видео опубликованные на данном сайте и его сабдоменах являются собственностью их создателей. Любое копирование, использование, хранение и репродукция запрещены. Администрация сайта может не разделять точку зрения авторов статей. |
Тайланд Отзывы о Таиланде Фотографии Тайланда Цены | Форум Таиланд Дневники Прогноз погоды Где купить? |
|
Мы в: |