|
|
![]() |
|
12,13 февраля Пхукет.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
12,13 февраля Пхукет.В общем обрисовываю более четко, что бы хотелось получить,
Я был в Таиланде и отдыхал на вилле в отеле Sheraton Grand Laguna на тот момент это мироприятние было довольно дорогостоящее в данный момент мы рассматриваем бюджет на отель в 2000 и хотели бы чтобы отель имел более менее хорошую территорию и при этом чтобы количество людей оставляло возможность приятного провождения в бассейне, не когда кто то периодически пихает пяткой в спину. Что касаемо еды, это 1-2 ресторана с европейской кухней например итальянской, насколько я знаю с зеленью и цветущей растительностью на Пхукете всё в порядке. Так как мы пара молодая то дом престарелых нам не очень подойдет и если будет возможность безопасно посещать близко находящиеся рестораны или дискотеки или ещё какую либо шоу программу вполне нас порадует. Есть предпочтение жить в бунгало (но я не совсем знаю какие могут быть в этом минусы) Наличие русскоговорящего человека который продает и организовывает экскурсии считаю Очень положительным моментом. Так же есть вопрос с организацией трансфера от аэропорта до отеля и обратно с учетом что мы полетим из разных стран посему трансеров потребуется 2 Время пребывания на отдыхе 12-14 дней (скорее 14). Так же хотелось бы поинтересоваться на предмет время препровождения в одном отеле или может есть смысл разделить 14 дней на 2 отеля и побывать в разных местах? если да то встаёт вопрос об организации трансфера из отеля в отель или можно обойтись такси ? Нам бы очень хотелось видеть цены или понять где они верные .. так как при просмотре цены на сайте она одна а при нажатии на отель перебрасывает на r24.org и там цены становятся совершенно другие на какие цены опираться?
у вас уже есть билеты или их брони ? (не подскажите где и почем брали ?)
см http://ivan-susanin.com/ads/about2198.html отель ката тани
есть в наличии в том числе и трансферы всегда можем сделать
как желаете, но я бы переезжать не стал... зачем тратить время на переезд ?
как вам удобно, можете сами ехать на такси, можете заказать любой трансфер и мы с радостью сделаем.
так как на странице со списком цен нет возможности прописать детали, то там указаны цены на самый долгий период, детали с датами и типами номеров есть внутри каждого отеля, то есть нужно войти в описание отеля и посмотреть цены на интересующие вас даты в удобной для вас валюте. вы планируете жить только на Пукете ? В Бангкоке будете останавливаться? Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к Сусанину в Таиланд начинаются с бронирования авиабилетов до Таиланда и обязательного изучения ЧАВО. Затем бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования.
Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов. Очень привлекает этот отель CENTRAL KARON VILLAGE 4*(картинками)
хотелось бы спросить у знающих, что они могут сказать по поводу этого отеля. CENTRAL KARON VILLAGE 4* Билеты мы пока не забронировали, так как всёже лучше точно определиться с отелем и под определенное предложение сразу же забронировать билеты.
следует все же забронировтаь билеты, что бы и цены точные были и у вас ясность с датами и бюджетом.... (за бронь денег не берут)
мне нравиться, хороший отель, зеленый, стоит на холмах и есть тропинка которая метров через 200 ведет к пляжу... Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к Сусанину в Таиланд начинаются с бронирования авиабилетов до Таиланда и обязательного изучения ЧАВО. Затем бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования.
Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов. Blue_cat
что бы помочь, примитивно грубый расчет билеты до тая = 1100 - 1300 на 2х человек отель http://www.r24.org/ivan-susanin.com/phu ... tralkaron/ цена по 103 * количество ночей 14 = 1442 перелте БКК - Пукет-БКК + внутренние трансферы грубо 400 на 2х чел итого 1842 в тае (в реале будет немного дешевле, если курс еще больше не измениться) + билеты + личные расходы (30-50 на чел-ка в сутки) то есть забронируйте билеты и пришлите полную заявку, после этого мы проверим номера, сделаем точный расчет и забронируем все услуги. Советую остановиться в отеле на пару суток по прилету. Отель Типа Rembrandt думаю вам подошел бы Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к Сусанину в Таиланд начинаются с бронирования авиабилетов до Таиланда и обязательного изучения ЧАВО. Затем бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования.
Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов. спасибо, ждем
Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к Сусанину в Таиланд начинаются с бронирования авиабилетов до Таиланда и обязательного изучения ЧАВО. Затем бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования.
Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов. получено, постраемся обработать как можно быстрее
Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к Сусанину в Таиланд начинаются с бронирования авиабилетов до Таиланда и обязательного изучения ЧАВО. Затем бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования.
Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов.
• Страница 1 из 2 • 1, 2