|
|
что за штука новогодний ужин?
Первое новое сообщение • Сообщений: 6 • Страница 1 из 1
что за штука новогодний ужин?собственно вопрос в теме, что я получу в Rydges Beach Resort за свои кровные аж 100 $ с человека? Жрачка понятно, а бухло отдельно? Развлекаловка какая? Детям не скучно это мероприятие?
![]() Nothing lasts forever, even your troubles !!!
But Transaero - must die!
Мне эта тема, кстати, тоже очень интересна. Стоит ли на Пхукете покупать новогодний ужин или там всеобщее гулянье на пляжах, и сидеть в ресторане вообще нет смысла
![]() Просто люблю Тайланд!
Не участвовал, но пару раз наблюдал со стороны, так сказать.
Развлечение ниже среднего - вне отеля можно найти более интересные варианты.
Гала ужин
1. вопрос в том, что покупать его все равно придеться, на то он и обязательный ужин 2. Конечно все зависит от отеля, но еда входит, выпивка обчно нет, есть шоу программа.. в общем неплохо.. хотя о вкусах не спорят. Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Планируем поездки на форуме с чтения этой темы и обязательно читаем ЧАВО, и только потом бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования
На самом деле, я говорю не об обязательном гала ужине, а в принципе о том, стоит ли заранее бронировать столик в каком-то дорогом ресторане или же эта проблема решается на месте в последний момент. Может, кто-то может порекомендовать неплохие ресторанчики, где можно весело и не слишком дорого встретить новый год. Или же на Пхукете вообще распространены пляжные гулянья и нет смысла сидеть в одном месте
Просто люблю Тайланд!
После того как побывала на Пукете, сама отвечаю на свой вопрос. Нет, не нужен никакой гала ужин, все гулянья происходят на улице
Просто люблю Тайланд!