|
|
![]() |
|
русские рестораны на острове Пукет
Re: русские рестораны на острове ПукетЧуть за захлебнулся слюнями
Re: русские рестораны на острове ПукетНайдите ресторан Пельмени Вареники. Мы жили рядом в TWO VILLAS HOLIDAY. сайт есть там координаты. Будет вам счастье. Вежливые ребята Алексей и Василий. Живут там всей семьей с родителями. Ресторан не для бизнеса для души. Мы там питались всегда было вкусно. Но очень не больше меню пока что. Питались тайской кухней в местной жральне на РАВАЕ, названия нет, в районе пирса ближе к найхарну. Том Ям мне тот снится, нигде такого не ел больше. Red Onion делает еще вкусный но он четко на 2-м месте после. Туда народ ездит этот том ям поесть. Рядом интернет клубю Кафе тайское так что я не пиарю никого
![]() ![]()
Re: русские рестораны на острове Пукетdalex-c-max +10000!
Искала сайт. Не нашла. Не поделитесь? - Я добрая фея!
- А почему с топором?! - Как мало ты знаешь о добрых феях... Re: русские рестораны на острове Пукет[quote="Гость"]Найдите ресторан Пельмени Вареники. Мы жили рядом в TWO VILLAS HOLIDAY. сайт есть там координаты. Будет вам счастье. Вежливые ребята Алексей и Василий. Живут там всей семьей с родителями. Ресторан не для бизнеса для души. Мы там питались всегда было вкусно. Но очень не больше меню пока что. Питались тайской кухней в местной жральне на РАВАЕ, названия нет, в районе пирса ближе к найхарну. Том Ям мне тот снится, нигде такого не ел больше. Red Onion делает еще вкусный но он четко на 2-м месте после. Туда народ ездит этот том ям поесть. Рядом интернет клубю Кафе тайское так что я не пиарю никого
![]() ![]() Эти пельмени и варенники из цеха на Чалонге. Они присутствуют во многих ресторанах. Качество не плохое но и поросячьего восторга не стоит. А Вот насчет хорошего Том Яма в Red Onion посмеяться хочется. В этой грязной забегаловке для Руссо Туристо вообще готовить ни чего не умеют. Наверное такой же, но чуть по лучше Том Ям попался Вам и на Равае?
Re: русские рестораны на острове ПукетЭти пельмени и варенники из цеха на Чалонге.
Они присутствуют во многих ресторанах. Качество не плохое но и поросячьего восторга не стоит. А Вот насчет хорошего Том Яма в Red Onion посмеяться хочется. В этой грязной забегаловке для Руссо Туристо вообще готовить ни чего не умеют. Наверное такой же, но чуть по лучше Том Ям попался Вам и на Равае? -----эти пельмени и вареники не из цеха на чалонге Алёёё информацию сначала проверь потом выкладывай-----так на будущее---- я знаю этот ресторан и все производство у них своё---
Re: русские рестораны на острове ПукетИзвините, если не совсем в тему. Мы были на Пукете не в русском ресторане, а в итальянской пиццерии с русским управляющим. Это пиццерия Маргарита рядом с пляжем Ката. Находится на New Kata Road возле отеля Chaba. Управляющий рестораном Андрей настолько приятный человек, что туда русские туристы приходят именно из-за него, создающего приятную непринужденную атмосферу. Итальянская кухня у них просто бомба - пицца, моцарелла, минестроне - их можно есть 3 раза в день
![]()
Re: русские рестораны на острове ПукетНа второй линии Патонга в отеле Jaranya есть еще один русский ресторан Зебра
![]() ![]()