|
|
![]() |
|
информационная помощь по клиникам
• Страница 1 из 2 • 1, 2
информационная помощь по клиникамдоброго времени суток всем живущим в Тае землякам!
ребята нужна информация и помощь в поиске хорошей клиник по репродукции человека а точнее: в России мне поставили диагноз необструктивная азооспермия проще говоря это приговор для мужчины,как правило такое заболевание не лечиться,диагноз ставили на основании операции TESE,у меня есть сомнения в ее верности. хочу попробовать пройти данную процедуру за рубежом и первая страна которая мне пришла в голову это Таиланд. расскажите пожалуйста стоит ли вообще искать клиники в Тае,как там медицина на каком уровне? если нужны подробности диагноза пишите,расскажу все что знаю сам. буду рад любой информации. с Уважением Александр!
Re: информационная помощь по клиникамбиопсию делали???
Re: информационная помощь по клиникамПлатная медицина на хорошем уровне. Стоить будет дорого, но дешевле в несколько раз, чем в Штатах или Европе. Ищите переводчика, клинику в Бангкоке и приезжаете. Все.
Но я бы на вашем месте поискала хорошую клинику в России, сэкономите на перелете и переводчике.
Re: информационная помощь по клиникамХорошие отзывы - http://www.intac.ru/state/AH:-1.200006581319/
не знаю проводят ли они те обследования, что Вам необходимы.
Re: информационная помощь по клиникам
TESE- это и есть биопсия,TESE (Testicular Sperm Extraction) операция по извлечения сперматозоидов непосредственно из ткани яичка
Найти переводчика не проблема,а вот клинику хорошую найти сложно,поэтому и прошу Вашей помощи. Вы все-таки на месте Вам легче будет посмотреть и поискать клиник
меня не пугают растраты на перелет и переводчика,хотя это и дорого,в России пробовал и не верю.
Re: информационная помощь по клиникам[
меня не пугают растраты на перелет и переводчика,хотя это и дорого,в России пробовал и не верю.[/quote] если вас не пугают растраты-обратите свой взор на европу.
Re: информационная помощь по клиникамЕсли есть деньги - советую однозначно СИНГАПУР!
Re: информационная помощь по клиникамто то сингапурцы сюда летят... - Я добрая фея!
- А почему с топором?! - Как мало ты знаешь о добрых феях...
• Страница 1 из 2 • 1, 2