|
|
![]() |
|
Кириешки-сухарики
• Страница 1 из 1
Кириешки-сухарикиВчера зашла в 7 eleven,и глазам своим не поверила,кириешки,из нашего русского хлеба!!!Купила,попробовала-просто супер!!!Настоящие русские сухарики!Интересно кто это сделал,ну кто бы это ни был,спасибо им!!!
Re: Кириешки-сухарикиНе могли бы уточнить в каком 7.11 - Бангкокском или Паттайском?
- Я добрая фея!
- А почему с топором?! - Как мало ты знаешь о добрых феях... Re: Кириешки-сухарикиэто не от ТвайсАйс которые?
Re: Кириешки-сухарики
В Паттаю давно уже завезли все, что только нужно истинному русскому.
Re: Кириешки-сухарикиНет,это не от ТвайсАйс.Это прям на английском написано,кириешки.
Re: Кириешки-сухарикио, а какой именно 7-11? что-то я их ни в Фудмарте ни в Френдшипе давно не встречала.... а хочется!)))
Re: Кириешки-сухарикиПодтверждаю!!! в 7/11 Отель Нау на Джомтьене 18 бат три вкуса, на полке с чипсами. Совпадение вкуса с Российским аналогом на мой вкус - на Троечку из пяти ))) Но если настальжи и с пивком - пойдёт
![]() ... благодаря живой любознательности и интересу ко всему новому я прекрасно адаптировался к новым временам во многом за счёт умения изготавливать наркотики...
Re: Кириешки-сухарикиНа Пукете видел кириешки и семечки, то же в 7/11
• Страница 1 из 1